25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - врач-физиолог, фитотерапевт
Консультация закрыта

Алексей Владимирович Новиков

врач-физиолог, фитотерапевт
Консультант больше не работает на сайте. Доступен лишь архив вопросов.

Нужна консультация гинеколога

21.01.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Здравствуйте.Моя дочь(31 год) наблюдается в консультации,беременность 37 недель, (вегета сосудистая дистония и глаукома).Сильно отекают ноги,лицо.За две недели набрала вес 3 кг.Имеет дискомфорт при хотьбе.Врач считает ,что это норма.Посоветуйте как лечиться.Заранее спасибо.
Ответ:
- Сказать, что врач не прав, нельзя, так как нормально протекающая беременность - это большая редкость. И такие «мелочи», как дискомфорт при ходьбе из-за отека ног и лица, если при этом гемоглобин в норме, врачи-гинекологи патологией чаще всего не считают. Во время беременности таблетки противопоказаны. И большинство трав тоже. Но есть и исключения. Например, ортосифон (или, в переводе на русский – почечный чай). Это не мочегонный сбор, а название одного растения. Это очень важно! Не перепутайте! Ортосифон заваривают и пьют как чай. Даже при длительном применении он не оказывает вредного воздействия. Можно использовать его не опасаясь. К тому же, он улучшает функцию желчевыводящей системы, что снижает риск проявления вегето-сосудистой дистонии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика