19.02.2018 Комментариев: 0
Николай ДРОЗДОВ: «СЛОВА «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ!» Николая Николаевича Дроздова никому представлять не нужно. Он – всенародно любимый телеведущий, участник проектов на выживание, знаток и страстный исследователь дикой природы, ученый, доктор наук и человек удивительного обаяния. Договориться об интервью в силу его колоссальной занятости было непросто, но в итоге получился большой и интересный разговор. Не пропустите!
07.12.2017 Комментариев: 0
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
14.02.2018 Комментариев: 0
По многочисленным просьбам читателей «Столетника» публикуем таблицу основных продуктов питания с указанием их гликемического индекса.
30.01.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - регистратура

Доктор Столетник

регистратура
Здесь вы можете оставить свои вопросы, если не нашли на сайте врача нужной специальности

Прыщи

24.09.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Здравствуйте! С 16 лет мучаюсь с прыщами. Уже почти 7 лет на учете у дерматолога. Результаты есть но хватает их ненадолго. Лечилась 8 месяцев роаккутаном. Прыщи прошли на 1,5 года. Кожа была идеальной, а потом все началось снова. Недавно снова обратилась к дерматологу. Сделали анализ. Оказался демодекс. Прописали таблетки "Юнидокс" и "Цинктерал". И крем "Розамет". Кожа стала чище, но прыщи все равно появляются. Очень прошу вас помочь мне раз и навсегда избавиться от этого недуга. Надеюсь на вашу помощь!!!
Ответ:
Ответ дает косметолог Светлана Жуковская:
- Лет 10–15 назад демодекоз считали заразным заболеванием и назначали курс антибиотиков наружно и внутрь. Но потом клещ демодекс фолликулерум был признан представителем естественной флоры кожи лица из Международного классификатора заболеваний диагноз убрали. Так что не от клеща нужно избавляться, а смотреть в корень проблемы. Дело в том, что популяция демодекса может увеличиваться и вызывать воспаление на фоне стресса или гормональной перестройки организма. Ваша задача – устранить провоцирующие факторы: гормональный дисбаланс, стрессы, хронические заболевания внутренних органов... Полезны мягкие очищающие пилинги и маски (их можно делать и дома). Подберите вместе с косметологом средства для ежедневного ухода – гели, лосьоны и кремы с рН менее 5,5.

От администрации сайта. Советуем прочитать статью на сайте. http://stoletnik.ru/health/krasota/2012/09/25/ochistit-litso-ot-pryschei/

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика