04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - регистратура

Доктор Столетник

регистратура
Здесь вы можете оставить свои вопросы, если не нашли на сайте врача нужной специальности

Здравствуй Доктор Столетник!

23.12.2011 Комментариев: 0
Вопрос:
Здравствуй Доктор Столетник!
Меня зовут Маргарита мне 52 года.1 июля 2011 года по результатам МРТ мне поставили диагноз: Хроническая ишемия головного мозга 2 степени с вестибулярнокоординационными нарушениями на фоне атеросклероза сосудов головного мозга.У меня постоянно кружится голова,частые головные боли давящего характера в области темени.Прошла лечение препаратами у 3 врачей:аморон,мексидол,церетон,церепро(уколы),тромбоасс,бетасерк - но эффекта от них не почувствовала и лучше мне становится.Подскажите пожалуйста какие препараты мне лучше всего принимать,чтобы вылечиться или для улучшения состояния.
Надеюсь вы мне сможете помочь.Заранее спасибо:)
Ответ:
Консультирует невролог, врач высшей квалификационной категории Игорь Владимирович Михалёв:

- Лечение атеросклероза сосудов головного мозга, сопровождающегося ишемией мозга, в первую очередь направлено на предотвращение прогрессирования заболевания и профилактику развития инсульта. Лекарственные препараты следует принимать повторными длительными курсами, под контролем врача. Следует также ограничить себя в потреблении соли и жиров животного происхождения, чаще бывать на свежем воздухе.

Консультирует кардиолог, врач высшей квалификационной категории Ирина Игоревна Захарова:
- Маргарита! Как кардиолог, могу порекомендовать Вам измерение артериального давления, в случае его повышения начать лечение артериальной гипертонии. Вам также необходимо сдать биохимический анализ крови, прицельно уточнить уровень холестерина и триглицеридов. В случае их повышения начать приём гиполипидемических препаратов (статинов). Помимо этого целесообразно провести обследование УЗДГ магистральных артерий головного мозга для исключения гемодинамически значимых стенозов, которые могут быть устранены хирургическим путём.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика