25.09.2017 Комментариев: 0
Мы любим и знаем творчество этого замечательного композитора по знаменитым мультикам («Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут колобки»…). А как многолетний телеведущий поистине бессмертной программы «Спокойной ночи, малыши!» Григорий Гладков стал не просто желанным гостем, а почти родственником в наших домах… Читайте эксклюзивное интервью с Григорием Гладковым в «Столетнике»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
11.10.2017 Комментариев: 0
Официальный сезон сбора клюквы начинается в сентябре. Однако настоящие ценители этой болотной ягоды утверждают, что собирать клюкву лучше всего после первых морозцев. Тогда она становится сладкой и дольше сохраняется. Но самое главное, вбирает все полезные свойства и становится лучшим лекарством от многих болезней.
06.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - регистратура

Доктор Столетник

регистратура
Здесь вы можете оставить свои вопросы, если не нашли на сайте врача нужной специальности

Вышки сотовой связи

21.11.2011 Комментариев: 0
Вопрос:
Добрый день. Соседи установили вышку сотовой связи Мегафон в жилом квартале города, прямо в своем огороде. До нас от нее метров 20, а есть дома, почти вплотную расположенные к этой вышке. Мы беспокоимся по поводу вредности воздействия излучений этой станции связи. Так как жить с ней рядом приходится. Но нигде толком ничего не сказано в сан нормах, мол еще не изучено. Подскажите, есть ли какие-то данные о воздействии такого излучения? Не отразится ли оно спустя годы на нас или на наших детях, внуках?
Ответ:
- Действительно, эффекты воздействия излучений сотовой связи не изучены. Но, поскольку излучение сотовой связи слабее излучения высоковольтной линии электропередачи, воспользуйтесь советами по защите от ее излучения. Их легко можно найти даже в интернете.
Во-первых, крыша дома должна быть металлической и во-вторых, металлическую крышу необходимо заземлить. И все – этот простой, но очень эффективный способ защиты от электромагнитных полей известен всем дачникам, получившим землю около прохождения высоковольтных линий электропередачи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика