07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
22.12.2017 Комментариев: 0
Картофель – «первый парень» и на столе, и в огороде. Без него не обойтись ни в будни, ни в праздники. А сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из этого прекрасного корнеплода. Не случайно картофель называют «вторым хлебом».
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Татьяна
Очень страшное кино

Очень страшное кино

С фильмами ужасов у нас (и у них) по большей части... полный ужас. Кровь, кишки, бензопила - вот стандартный набор. Иногда зомби, но чаще маньяки. За всю свою околокиношную жизнь я могу назвать не более трех-четырех годных ужастиков. Тут к ним прибавился еще один.

Речь о римейке фильма "Женщина в черном", который вышел у англичан в обновленной версии в прошлом году. Очень классные съемки - английский антураж 19 века, пустоши, заброшенные дома, странная деревня, странные дети и ужасающая история. Моя мама по моей рекомендации скачала его и взяла в деревню (на дачу). Не знаю, почему именно там она его решила смотреть - да еще и поздним вечером, когда в деревне все давно полегли спать, за окошком ни огонька, и только лес чернеет. Она выдержала минут 25, не больше. Когда в страшную грозу к персонажу под двери дома ночью безмолвно стали сходиться мертвые дети, нервы моей маман сдали и она все выключила.

А в 3 часа проснулась от чувства необъяснимого страха - то ли кто-то разговаривает во дворе, то ли в доме. Будила отца, зажигали свет, искали валидол и коньяк. Вот такой экспириенс.

В фильме, конечно, хватает мистической удали - какой фильм ужасов без нее? Но все очень верибельно благодаря талантливым съемкам. И финал непредсказуемый. Хотите испугаться - стоит посмотреть. Да, кстати! В главной роли - Гарри Поттер-))))

Комментарии
maria
01.10.12 23:56:53
Снимаю шляпу перед поклонниками хорроров, триллеров etc. Мне вот и "банальных" кишок с бензопилой хватает, чтобы полгода потом подскакивать от воспоминаний. Даже при просмотре "Властелина колец" тряслась от ужаса.
мятная70
18.10.12 12:29:39
Я тоже уже давно не смотрю ужасы. Потом в самый неподходящий момент начинаешь вспоминать, фантазия разыгрывается и ... короче это не для меня
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика