04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
04.07.2016 Комментариев: 0
Все статьи
Блоги - Татьяна
"Диетные" бутерброды

"Диетные" бутерброды

Худеющим людям особенно трудно отказаться от бутербродов. Не пойдем по пути сопротивления, займемся специальными бутербродами.
 
Итак, прекрасный диетический бутер-сэндвич.
Сначала то что кладем на хлеб. Творог нежирный, сметана, соль, перец, укроп, зеленый лук - измельчить все что надо и смешать в массу.
Хлеб - берем зерновой или отрубной, тонкие ломтики, обжариваем с 2-х сторон на сковроде без масла.
Намазываем первое на второе, сверху - кружок помидора и чуть-чуть посолить.

Такой бутерброд "весит" максимум 40 калорий - как персик. А жрется вместе с пальцами, очень вкусный.

Еще один - гораздо менее калорийный вариант.
Вместо творожной пасты - томатная. Сами делаем: помидоры разрезать толстыми кружочками, уложить на противень с антипригарным покрытием, слегка посыпать сахаром, солью, перцем, толченым чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 10 минут в разогретую духовку.
К этому больше подойдет ржаной хлеб, но вкусно вообще с любым.

"Пасту" можно хранить в холодильнике несколько дней, хотя вкуснее свежезапеченное конечно.


 

Комментарии
Lisaveta
07.08.13 09:43:35
Ну ооочень аппетитно!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика