04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Блоги - Татьяна
Считайте калории и худейте, не голодая

Считайте калории и худейте, не голодая

Я - спец по диетическому питанию: спасибо маман, которая одарила перешедшей по наследству склонностью к полноте и моментальному прибавлению веса от всего вкусного. Поесть вкусно-то я люблю, но и толстеть не хочется. Так что я нашла несколько способов поймать двух зайцев.

Один из способов - считать калории. Это не так уж мучительно, тем более сегодня всюду в Интернете есть счетчики - например, на сайте www.calories.ru. Можно рассчитать даже бутерброд. Чтобы постепенно избавляться от лишнего веса или, по крайней мере, не набавлять, нельзя превышать суточную границу в 1500 калорий. Думаете, это мало?

А вот и нет. Я позволяю себе даже пирожное, если очень хочется, зато потом на ужин вместо любимой пшенки на молоке ем рис на воде, к примеру. И все окей. Вообще комбинировать можно до бесконечности, отказываться от одного в пользу другого и т.п.

Среднее пирожное "весит" 250 калорий. Это  - целых 300 г рисовой или гречневой каши на воде. А в жареной картошке ровно в 2 раза больше калорий чем в отварной. Съел полтарелки жареной вместо тарелки пюре - и все в порядке с калоражем.

Вот и думайте, выбирайте.

В следующий раз расскажу о еще одном способе не мучиться за столом, если хочется худеть.

Комментарии
Gala
14.06.12 18:06:34
Посчитала, сколько в калориях "весит" моя гречка, в сыром виде залитая ряженкой или кефиром. Я ее каждый день на обед потребляю. Ничего себе! 450 калорий!Откуда?

vera
14.06.12 18:11:37
углеводы-с Но как целый обед это очень даже немного.
Живи играя!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика