25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Татьяна
Считайте калории и худейте, не голодая

Считайте калории и худейте, не голодая

Я - спец по диетическому питанию: спасибо маман, которая одарила перешедшей по наследству склонностью к полноте и моментальному прибавлению веса от всего вкусного. Поесть вкусно-то я люблю, но и толстеть не хочется. Так что я нашла несколько способов поймать двух зайцев.

Один из способов - считать калории. Это не так уж мучительно, тем более сегодня всюду в Интернете есть счетчики - например, на сайте www.calories.ru. Можно рассчитать даже бутерброд. Чтобы постепенно избавляться от лишнего веса или, по крайней мере, не набавлять, нельзя превышать суточную границу в 1500 калорий. Думаете, это мало?

А вот и нет. Я позволяю себе даже пирожное, если очень хочется, зато потом на ужин вместо любимой пшенки на молоке ем рис на воде, к примеру. И все окей. Вообще комбинировать можно до бесконечности, отказываться от одного в пользу другого и т.п.

Среднее пирожное "весит" 250 калорий. Это  - целых 300 г рисовой или гречневой каши на воде. А в жареной картошке ровно в 2 раза больше калорий чем в отварной. Съел полтарелки жареной вместо тарелки пюре - и все в порядке с калоражем.

Вот и думайте, выбирайте.

В следующий раз расскажу о еще одном способе не мучиться за столом, если хочется худеть.

Комментарии
Gala
14.06.12 18:06:34
Посчитала, сколько в калориях "весит" моя гречка, в сыром виде залитая ряженкой или кефиром. Я ее каждый день на обед потребляю. Ничего себе! 450 калорий!Откуда?

vera
14.06.12 18:11:37
углеводы-с Но как целый обед это очень даже немного.
Живи играя!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика