04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
19.04.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
Все статьи
Блоги - Татьяна
Считайте калории и худейте, не голодая

Считайте калории и худейте, не голодая

Я - спец по диетическому питанию: спасибо маман, которая одарила перешедшей по наследству склонностью к полноте и моментальному прибавлению веса от всего вкусного. Поесть вкусно-то я люблю, но и толстеть не хочется. Так что я нашла несколько способов поймать двух зайцев.

Один из способов - считать калории. Это не так уж мучительно, тем более сегодня всюду в Интернете есть счетчики - например, на сайте www.calories.ru. Можно рассчитать даже бутерброд. Чтобы постепенно избавляться от лишнего веса или, по крайней мере, не набавлять, нельзя превышать суточную границу в 1500 калорий. Думаете, это мало?

А вот и нет. Я позволяю себе даже пирожное, если очень хочется, зато потом на ужин вместо любимой пшенки на молоке ем рис на воде, к примеру. И все окей. Вообще комбинировать можно до бесконечности, отказываться от одного в пользу другого и т.п.

Среднее пирожное "весит" 250 калорий. Это  - целых 300 г рисовой или гречневой каши на воде. А в жареной картошке ровно в 2 раза больше калорий чем в отварной. Съел полтарелки жареной вместо тарелки пюре - и все в порядке с калоражем.

Вот и думайте, выбирайте.

В следующий раз расскажу о еще одном способе не мучиться за столом, если хочется худеть.

Комментарии
Gala
14.06.12 18:06:34
Посчитала, сколько в калориях "весит" моя гречка, в сыром виде залитая ряженкой или кефиром. Я ее каждый день на обед потребляю. Ничего себе! 450 калорий!Откуда?

vera
14.06.12 18:11:37
углеводы-с Но как целый обед это очень даже немного.
Живи играя!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика