25.09.2017 Комментариев: 0
Мы любим и знаем творчество этого замечательного композитора по знаменитым мультикам («Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут колобки»…). А как многолетний телеведущий поистине бессмертной программы «Спокойной ночи, малыши!» Григорий Гладков стал не просто желанным гостем, а почти родственником в наших домах… Читайте эксклюзивное интервью с Григорием Гладковым в «Столетнике»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
11.10.2017 Комментариев: 0
Официальный сезон сбора клюквы начинается в сентябре. Однако настоящие ценители этой болотной ягоды утверждают, что собирать клюкву лучше всего после первых морозцев. Тогда она становится сладкой и дольше сохраняется. Но самое главное, вбирает все полезные свойства и становится лучшим лекарством от многих болезней.
06.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Татьяна
-

-

Мне 40 лет. Первые несколько месяцев меня это бесило потому что ни умом ни житейскими взглядами я себе столько не даю - максимум...ну, неважно. Веду молодежный образ жизни, чему отлично способствует отсуствие семьи, особенно - детей. Дружу с такими же как я. Люблю путешествия пуще всего. Не совсем понимаю образ жизни многих взрослых людей, которые меня иногда окружают и которые годами моложе. Что ж так скучно, господа. Но дело хозяйское.

Я не москвичка, привет от белорусского батьки, страну свою Беларусь люблю как память о детстве, но считаю такой же глпуой и неприспособленной для нормальной жизни, как и Россию. Надеюсь, лет через N это изменится, и если в будущей жизни снова повезет родиться где-то там, я это увижу)))

Стаж писанины у меня большой и светлый - с 1999 года, прошла с тех пор огонь, воду и медные трубы. Я знаю два иностранных языка - английский и чешский. Пользуюсь ими для собственного удовольствия, не по работе. У меня есть вторая профессия - я колорист автоэмалей, умею заниматься подбором цветов для автомашин, и это ценное умение на случай очередного внезапного кризиса - машины нужны людям всегда, в отличие от газет и журналов. Особенно у нас в стране, где ремонтные "тачки" стараются выставить как "новые" и потому заново окрашенная деталь не должна отличаться даже оттенком от соседней.

Часто участвую в акциях Гринписа, просто потому что люблю делать реально полезные дела.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика