25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Светлана
Как защитить обувь от реагентов?

Как защитить обувь от реагентов?

Эта проблема портит жизнь москвичам.  Всем известно, что реагенты надо бросать по граммульке на квадратный метр, но усердные таджики-дворники сыпят на дороги эти химикаты в таком количестве, что убивают всякую жизнь в Москве. И трава не растет, и деревья гибнут, и земляные червяки пропали, и собаки на прогулке лапы с визгом поднимают - прожигают их реагенты. Даже страшно подумать, что реагенты проникают в реки и питьевую воду. А уж во что превращается обувь!

Не припомню сапог, которые выдержали московские тротуары больше одного сезона.

Недавно купили дочери модные сапожки в дорогом магазине. Через 5 дней они превратились в каменные. Ногу не засунешь - царапают. Понесли обратно в магазин. Товаровед говорит: "Это все от реагентов. Мы тут добрым словом Лужкова вспоминаем. При нем обувным магазинам возвращали деньги за обувь, сданную покупателями из-за реагентов. Собянин эту практику прекратил.  Единственное, чем можем помочь, - вывести реагенты из кожи сапожек, погрузив их в специальный раствор. Но ждать придется целый месяц. У нас все подсобки завалены сапогами, испорченными реагентами".

Вернули нам сапоги - как новые, но только надевать их дочка боится. А вдруг через неделю опять в камень превратятся?

Недавно я ездила в Норвегию в маленький городок Киркенес. По числу жителей - деревня. Норвеги - нам в пример - очень заботятся о красоте своей девственной природы и не посыпают дорожки ничем - ни гравием, ни песком, ни тем более реагентами. На улицах - просто каток. Упадешь - перелом обеспечен. Я спрашиваю норвежцев, а как же вы ходите до магазинов и до работы, как водите детишек в школы... "Не ходим, а едем. Хорошей машине любой гололед не страшен".  Для москвичей - опять же этот вариант не выход из ситуации.

Увидела в магазине галоши. Есть цветные яркие, есть черные и серые. Может их купить? А еще говорят, стоит воском для обуви сапоги смазать. Кто пробовал? 

Читайте на сайте
Комментарии
hilka
31.01.13 15:02:04
Я слышала, что "аквастоп" помогает. Подруга собачью обувку им пропитывает - лапы у зверей сухие.
40years
31.01.13 17:51:13
При моем остеопорозе главное - не грохнуться оземь. Скажите, кто пробовал так называемые ледоходы для ходьбы в гололед - такие металлические скобы, которые надо надевать на зимнюю обувь?
stoladmin
31.01.13 17:58:48
Цитата: 40years
Скажите, кто пробовал так называемые ледоходы для ходьбы в гололед - такие металлические скобы, которые надо надевать на зимнюю обувь?
От знакомых слышала, что неудобно. В городе не сплошь гололед. И при каждом шаге на очищенный тротуар приходится ледоходы снимать. А их не так просто нацепить на улице, стоя на одной ноге. Идея хорошая, а на практике - сплошной геморрой...
ShoesCondom
08.03.13 16:57:15
Предлагаем Вам бороться с причиной, а не с последствиями. Наш интернет-магазин www.ShoesCondom.ru рад предложить Вам отличное, проверенное временем средство от реагентов, слякоти и грязи - ГАЛОШИ. Для борьбы с гололедом у нас так же есть в продаже специальные антигололедные насадки на обувь. Будем рады видеть Вас в числе своих клиентов.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика