04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Блоги - Светлана

Люди меня будут помнить таким, как я хочу

Что вы сейчас читаете? Не пожалейте времени на книгу «Стив Джобс» Уолтера Айзексона. Не пугайтесь, что дико толстая. Не думайте, что это учебник по бизнесу: как из компа, собранного в гараже, сделать успешную корпорацию. Не удивляйтесь тому, что самая частая фраза в ней: «И тут Стив заплакал…»


Оторваться от чтения не сможете. Когда дойдете до конца, пожалеете, что страница последняя. И только потом сообразите – а ведь это закончилась такая талантливая жизнь. 


Гений и здесь не выпустил вожжей из рук: биография Стива Джобса, увидевшая свет буквально на следующей день после смерти комьютерного романтика, написана с его согласия и при его активном участии. Стив решил: люди меня будут помнить таким, каким я хочу. Он считал, что ему все подвластно. И правда, Стиву Джобсу удавалось держать контроль над всем вокруг, все попадало в его "поле искажения реальности". Только болезнь отказалась подчиняться несокрушимой силе воли.


«Если вы живете каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы», - эти мудрые слова Стив произнес, держа речь перед студентами. Я нашла ее на ютубе и хочу поделиться с вами.

 

Комментарии
Ganet
06.06.12 21:18:40
Надо быть очень сильным человеком, чтобы так спокойно говорить о своей болезни, понимая, что все может закончиться очень скоро. Этот человек вызывает только восхищение! С удовольствием прочитаю книгу, спасибо за совет.
lily
13.06.12 13:43:42
Прочту обязательно! Спасибо
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика