25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Светлана

Люди меня будут помнить таким, как я хочу

Что вы сейчас читаете? Не пожалейте времени на книгу «Стив Джобс» Уолтера Айзексона. Не пугайтесь, что дико толстая. Не думайте, что это учебник по бизнесу: как из компа, собранного в гараже, сделать успешную корпорацию. Не удивляйтесь тому, что самая частая фраза в ней: «И тут Стив заплакал…»


Оторваться от чтения не сможете. Когда дойдете до конца, пожалеете, что страница последняя. И только потом сообразите – а ведь это закончилась такая талантливая жизнь. 


Гений и здесь не выпустил вожжей из рук: биография Стива Джобса, увидевшая свет буквально на следующей день после смерти комьютерного романтика, написана с его согласия и при его активном участии. Стив решил: люди меня будут помнить таким, каким я хочу. Он считал, что ему все подвластно. И правда, Стиву Джобсу удавалось держать контроль над всем вокруг, все попадало в его "поле искажения реальности". Только болезнь отказалась подчиняться несокрушимой силе воли.


«Если вы живете каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы», - эти мудрые слова Стив произнес, держа речь перед студентами. Я нашла ее на ютубе и хочу поделиться с вами.

 

Комментарии
Ganet
06.06.12 21:18:40
Надо быть очень сильным человеком, чтобы так спокойно говорить о своей болезни, понимая, что все может закончиться очень скоро. Этот человек вызывает только восхищение! С удовольствием прочитаю книгу, спасибо за совет.
lily
13.06.12 13:43:42
Прочту обязательно! Спасибо
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика