25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Светлана

Почти рождественская история

У Катюши разноцветные глаза: правый – карий, левый – голубой. Думаю, таким хитрым способом пометили ее свыше, поскольку видит она мир стильным, красивым и добрым. Катюша – молодой дизайнер.
 
Как все творческие натуры – сова. Уже в первом часу ночи она отправилась с дачи в супермаркет за едой. Набрала полную тележку, погрузила в машину, едет… И вдруг понимает, что ноутбука в автомобиле нет. А в том дорогущем МАСе - портфолио, работа за несколько лет: интерьеры квартир, загородных домов и ресторанов, обложки журналов, фотосессии… Примчалась Катюша в магазин, умоляет охрану показать видеосъемку торгового зала, поскольку помнится, что, когда набирала продукты в тележку, МАС в ней был. Служба безопасности противится: дескать, заснятое показывать можно по разрешению начальства, а оно уже спит в третьем часу ночи… Короче, человеку в 27 лет надо начинать творческий путь заново. Зареванная Катюша выходит на автомобильную стоянку и видит вагончик, в котором греются узбеки после того, как соберут тележки у магазина и уберут мусор. Заходит внутрь вагончика и пытается объяснить, что ищет. Узбеки по-русски не говорят и понимают ее с трудом. Катя практически «рисует» белую стеганую сумку с МАСом. «Этот?» - спрашивают узбеки, протягивая ноутбук. И от вознаграждения отказываются. Дальше –  чаепитие из пиалушек... И на мир по-прежнему можно смотреть добрыми глазами – голубым и карим. 
 
P.S. Забыла сказать, где работают честные узбеки. Магазин «Глобус» Подольского района. А нашем сайте www.stoletnik.ru Катюша делала рекламные баннеры.  
Комментарии
anhen
09.12.11 16:03:28
Бедная девочка! Какой стресс пережить! Мир не без добрых людей - таджики они, узбеки или украинцы. Мне среднеазиатских гастарбайтеров очень жалко. Уезжают от дома за тысячи километров, устраиваются на самую непрезентабельную работу, получают копейки и если у них нет нормальных документов, все с них кормятся. А дома семьи, дети голодные. С другой стороны, и город мой родной изменился до неузнаваемости - Москва не может ассимилировать стольких приезжих. Хочется бежать из нее куда подальше. Среди моих знакомых москвичей многие переселились на дачу, поуезжали в деревню, в Болгарию, в Черногорию и т.д., лишь бы не в этом ненормальном городе.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика