25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Соня
Отомсти жене за 23 февраля!

Отомсти жене за 23 февраля!

Подготовка к 8 марта у многих мужчин проходит под лозунгом «Отомстим за 23 февраля!» - женщинам скоро предстоит расплачиваться за все те носки и майки, над которыми мужчины украдкой проливали слезы.

У женщин свои контраргументы. Читаю сегодня Вконтакте:
- Скоро 8 марта... Нетрезвые женщины, перепачканные шоколадом, будут гулять по улицам, бить об головы флаконы духов и приставать к прохожим с вопросом: "А ты рожал?" Отомстим мужикам за вопрос на 23 февраля: "А ты служила?"!
 
Как тут не вспомнить бессмысленный и беспощадный мульт «Это не дура, это лошадь!» про Масяню и подарки :)

Читайте на сайте
Комментарии
stoladmin
06.03.13 13:56:19
Мне очень нравится такое актуальное изречение:
"Почему нормальный мужчина с двумя здоровыми почками не в состоянии купить жене норковую шубу?"
lioness
28.09.13 09:14:59
Нам женщинам угодить очень сложно, лично я не люблю носить шубы не норковые не песцовые...Поэтому перед праздником открыто говорю, что я хочу получить в подарок, либо мы с мужем вместе идем по магазинам и покупает то, что понравиться мне, на его праздники так же покупаем то,о чем мечтал мой любимый. А если он захочет сделать мне сюрприз, то отлично знает, что я хочу трехкомнатную квартиру на Фрунзенской набережной, только я этого сюрприза дождусь когда ад замерзнет
lioness
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика