04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Блоги - Соня
Ураган Сэнди и мечты о домике на берегу
Ураган Сэнди, Бруклин

Ураган Сэнди и мечты о домике на берегу

Всегда хотелось жить в домике на берегу океана. Смотрю на это фото дома в Си-Гейт, Бруклин, от которого волной откусило половину, и думаю – надо точнее формулировать желания. 

Ну там «хочу дом на берегу и чтоб его не смыло». И не сломало деревом. И не вломился грабитель. И не случился пожар. И чтоб все в нем были счастливы. Длинный список получается. 

Желания загадывать – вообще дело непростое. Но лучше не загадывать вообще, чем абы как. А то, допустим, стоишь на балконе, мечтаешь о мороженом, а оно хлоп! - и падает тебе на голову. Сосед сверху уронил, конечно, но какие претензии к мирозданию?

Фото взято отсюда. Там целый фото-репортаж о разрушениях, причиненных ураганом Сэнди Нью-Йорку и окрестностям.

Комментарии
stoladmin
31.10.12 19:07:58
Вот ведь удивительно: почему второй этаж и крыша не рухнули у этого домика? Наверное, все же строили с умом...

В такую ужасную погоду только о теплых странах и хочется говорить. Сидеть и мечтать, вот выйду на пенсию и поеду жить на Коста–Рику. Самая спокойная страна в Центральной Америке. Обед - 3 евро, дом на месяц - 150 евро. Или еще вариант - Белиз, крошечные островки, куда грязь цивилизации еще не добралась. Аренда дома - 200 евро. Иностранцы не платят налоги вовсе. Но главное - климат. Сегодня в Сан-Хосе (Коста-Рика) плюс 24. А в Бельмопане (Белиз) +29... Мечтаешь - и теплее становится.
40years
31.10.12 19:11:05
И я туда хочу! Очень! А Интернет там есть?
hilka
31.10.12 19:13:22
Спутниковая связь должна быть. Недавно видела снимки из Зимбабве. Лачуги, но сплошь - тарелки на стенах.
Moderator
02.11.12 23:40:09
Цитата: stoladmin

В такую ужасную погоду только о теплых странах и хочется говорить.
а у нас морозит, и это так здорово. сразу новогоднее настроение)
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика