10.04.2018 Комментариев: 0
Борис ГРАЧЕВСКИЙ: «ИДУ ПО СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ ЖИЗНИ!» Борис Юрьевич Грачевский – российский режиссер и сценарист, заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель легендарного детского киножурнала «Ералаш», рассказывает о своем любимом детище и не только о нем…
19.02.2018 Комментариев: 0
07.12.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Наталия
Самая вкусная страна
Очередной пост трэвел-консультанта писательницы Натальи Химухиной

Самая вкусная страна

Какая страна для вас самая вкусная? Для меня Таиланд. Дело даже не только во фруктах и морепродуктах. Там вкусно ВСЁ!

Миска рисовой лапши с кусочками курицы, соевым соусом, орешками кешью, специями и зеленью. Продается везде, от тележек разъездных торговцев до ресторанов. Цена - копейки. Оторваться - невозможно.Потрясающая страна, никогда не знавшая голода. Страна, в которой каждый, от короля до водителя тук-тука, имеет право на миску рисовой лапши.

Знаете, как здесь едят фрукт помело? Это у нас он безвкусная и бледная копия грейпфрута. У них - деликатес. В Таиланде его едят, разламывая на дольки и макая в смесь сахара, соли и перца чили. Попробуйте. Не пожалеете.

А знаете, как готовится знаменитый тайский суп том ям кунг? Проще простого. В отделе заморских специй приобретается баночка кокосового молока и баночка острой пасты том ям. Несколько минут кипятите кусочки корня имбиря и немного сушеных травинок лимонной травы. Добавляете кокосовое молоко, креветки и пасту том ям. Добавляйте понемногу. Она острая. Густой аромат Таиланда тут же наполняет кухню. Готово. Наслаждайтесь. Ешьте с отварным рисом, он снимает остроту.

А вам кухня какой страны нравится?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика