25.09.2017 Комментариев: 0
Мы любим и знаем творчество этого замечательного композитора по знаменитым мультикам («Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут колобки»…). А как многолетний телеведущий поистине бессмертной программы «Спокойной ночи, малыши!» Григорий Гладков стал не просто желанным гостем, а почти родственником в наших домах… Читайте эксклюзивное интервью с Григорием Гладковым в «Столетнике»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
11.10.2017 Комментариев: 0
Официальный сезон сбора клюквы начинается в сентябре. Однако настоящие ценители этой болотной ягоды утверждают, что собирать клюкву лучше всего после первых морозцев. Тогда она становится сладкой и дольше сохраняется. Но самое главное, вбирает все полезные свойства и становится лучшим лекарством от многих болезней.
06.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Наталия
Самая вкусная страна
Очередной пост трэвел-консультанта писательницы Натальи Химухиной

Самая вкусная страна

Какая страна для вас самая вкусная? Для меня Таиланд. Дело даже не только во фруктах и морепродуктах. Там вкусно ВСЁ!

Миска рисовой лапши с кусочками курицы, соевым соусом, орешками кешью, специями и зеленью. Продается везде, от тележек разъездных торговцев до ресторанов. Цена - копейки. Оторваться - невозможно.Потрясающая страна, никогда не знавшая голода. Страна, в которой каждый, от короля до водителя тук-тука, имеет право на миску рисовой лапши.

Знаете, как здесь едят фрукт помело? Это у нас он безвкусная и бледная копия грейпфрута. У них - деликатес. В Таиланде его едят, разламывая на дольки и макая в смесь сахара, соли и перца чили. Попробуйте. Не пожалеете.

А знаете, как готовится знаменитый тайский суп том ям кунг? Проще простого. В отделе заморских специй приобретается баночка кокосового молока и баночка острой пасты том ям. Несколько минут кипятите кусочки корня имбиря и немного сушеных травинок лимонной травы. Добавляете кокосовое молоко, креветки и пасту том ям. Добавляйте понемногу. Она острая. Густой аромат Таиланда тут же наполняет кухню. Готово. Наслаждайтесь. Ешьте с отварным рисом, он снимает остроту.

А вам кухня какой страны нравится?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика