04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
19.04.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
Все статьи
Блоги - Наталия
Самая вкусная страна
Очередной пост трэвел-консультанта писательницы Натальи Химухиной

Самая вкусная страна

Какая страна для вас самая вкусная? Для меня Таиланд. Дело даже не только во фруктах и морепродуктах. Там вкусно ВСЁ!

Миска рисовой лапши с кусочками курицы, соевым соусом, орешками кешью, специями и зеленью. Продается везде, от тележек разъездных торговцев до ресторанов. Цена - копейки. Оторваться - невозможно.Потрясающая страна, никогда не знавшая голода. Страна, в которой каждый, от короля до водителя тук-тука, имеет право на миску рисовой лапши.

Знаете, как здесь едят фрукт помело? Это у нас он безвкусная и бледная копия грейпфрута. У них - деликатес. В Таиланде его едят, разламывая на дольки и макая в смесь сахара, соли и перца чили. Попробуйте. Не пожалеете.

А знаете, как готовится знаменитый тайский суп том ям кунг? Проще простого. В отделе заморских специй приобретается баночка кокосового молока и баночка острой пасты том ям. Несколько минут кипятите кусочки корня имбиря и немного сушеных травинок лимонной травы. Добавляете кокосовое молоко, креветки и пасту том ям. Добавляйте понемногу. Она острая. Густой аромат Таиланда тут же наполняет кухню. Готово. Наслаждайтесь. Ешьте с отварным рисом, он снимает остроту.

А вам кухня какой страны нравится?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика