07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Наталия
Самая вкусная страна
Очередной пост трэвел-консультанта писательницы Натальи Химухиной

Самая вкусная страна

Какая страна для вас самая вкусная? Для меня Таиланд. Дело даже не только во фруктах и морепродуктах. Там вкусно ВСЁ!

Миска рисовой лапши с кусочками курицы, соевым соусом, орешками кешью, специями и зеленью. Продается везде, от тележек разъездных торговцев до ресторанов. Цена - копейки. Оторваться - невозможно.Потрясающая страна, никогда не знавшая голода. Страна, в которой каждый, от короля до водителя тук-тука, имеет право на миску рисовой лапши.

Знаете, как здесь едят фрукт помело? Это у нас он безвкусная и бледная копия грейпфрута. У них - деликатес. В Таиланде его едят, разламывая на дольки и макая в смесь сахара, соли и перца чили. Попробуйте. Не пожалеете.

А знаете, как готовится знаменитый тайский суп том ям кунг? Проще простого. В отделе заморских специй приобретается баночка кокосового молока и баночка острой пасты том ям. Несколько минут кипятите кусочки корня имбиря и немного сушеных травинок лимонной травы. Добавляете кокосовое молоко, креветки и пасту том ям. Добавляйте понемногу. Она острая. Густой аромат Таиланда тут же наполняет кухню. Готово. Наслаждайтесь. Ешьте с отварным рисом, он снимает остроту.

А вам кухня какой страны нравится?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика