04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Блоги - Наталия
Как купить авиабилет и не накормить адвоката.

Как купить авиабилет и не накормить адвоката.

Еду в машине, слушаю радио. Модная передача про то, как добрые адвокаты помогают людям призвать к ответу мошеников, торгующих авиабилетами. 

- Я купил два билета, туда и обратно. Потом решил сдать обратный. А мне отказали. Вместо этого аннулировали оба моих билета и предложили мне купить новый за большие деньги.

- Я купила билет туда-обратно, и туда не полетела. А когда пришла на обратный рейс, меня отказались регистрировать. Окаывается, они без моего ведома аннулировали мой обратный билет. Я час билась в истерике, рыдала. и, представляете, меня все-таки пропустили в самолет.

- Я купила в Интеренте билеты с пересадкой через Прагу, а меня не пропустили. Сказали, что виза, оказывается, нужна. Откуда же я могла знать? У них не написано. 

И на все эти крики души один ответ: 

- Ваши права были нарушены. Вам нужно обратиться в суд. Вам обязаны компенсировать все издержки и оплатить моральный ущерб... 

Дорогие друзья! Не кормите малограмотных и жадных адвокатов. Даже если вы подадите в суд на гугл в которм вы нашли свой билет, это все равно мало поможет. Если же вы захотите "прижать" саму авиакомпанию, ее представитель придет в суд с распечаткой правил применения тарифа с сайта, и вы уйдете ни с чем, а ваш адвокат с вашими деньгами. 

Если вам нужен билет, обратитесь к профессионалам. Профессиональный билетный кассир знает, что, если вы не воспользовались билетом туда, ваш обратный билет автоматически аннулировался. Если авиакомпания посадила вас на рейс, она сделала это за свои деньги из чистой жалости к рыдающей даме. Покупая билет туда-обратно, вы покупаете не два билета, а один по льготному тарифу. Он знает, какие билеты невозвратные, а какие можно вернуть, в каких случаях можно бесплатно поменять дату обратного вылета, а в каких - за деньги. А еще он видит волшебный раздел "тиматик", где прописано, в какую страну какой срок действия загранпаспорта, куда нужны обычные визы и куда транзитные.

Сейчас очень модно покупать билеты в Интернете. Мол, я в турфирмы не обращаюсь, я все сам, в Интернете. Это кажется легко и просто. Каждый, кто купил себе таким образом билет Москва - Адлер - Москва, считает себя крутым спецом и надеется найти сказочный билет до Сиднея и обратно за 15 тыс. (две пересадки, три авиакомпании). Поверьте, это на самом деле типа наборы для самостоятельного пломбирования зубов "ковыряйтесь на здоровье". Немного объясню, что это такое. Билеты, которые можно найти в Интернете, бывают двух видов. Первый это покупка на сайте самой авиакомпании. Здесь выбор рейсов будет ограничен рейсами этой самой авиакомпании. И второй - многочисленные расплодившиеся компьютерные игрушки, где вы как бы бронируете себе сами билет. Эти сайты принадлежат крупным турфирмам. Часто результатом вашего "бронирования" здесь является банальная завка, которая приходит на электронную почту авиакассира, И он уже вручную бронирует вам билет в профессиональной системе. В этих "игрушках" вы не видите самого главного: условий тарифа. И то, что, заплатив на 1000 руб. больше, вы могли бы купить билет с возможностью замены даты, вы узнаете, только когда вам эту дату нужно поменять, и это оказывается невозможным.

Поэтому никакая бездушная машина не заменит профессионального авиакассира, который всегда подскажет, как выгоднее и удобнее попасть из пункта А в пункт Б.

Вот честное слово, если бы сказали телефон, позвонила бы и объяснила, кто тут на самом деле людей дурит. Но не сказали. Может, инсценировка была?

 

Комментарии
stoladmin
11.04.13 10:30:44
Очень полезный пост. Дочка недавно потеряла 10 тысяч - не смогла вернуть билеты в Испанию через Прагу. На ошибках учатся, увы!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика