14.02.2017 Комментариев: 0
Дарья ДОНЦОВА: «Я СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛА К ХРАМУ» Всенародно известная российская писательница, мастер «иронического детектива», сценаристка и телеведущая, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных премий Дарья Донцова откровенно поведала корреспонденту «Столетника» о разных гранях своей жизни. А самое главное – рассказала о собственной дороге к обретению веры…
18.01.2017 Комментариев: 0
20.12.2016 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
04.07.2016 Комментариев: 0
Все статьи
Блоги - Наталия
Отель или апартаменты?

Отель или апартаменты?

У нас тут спор возник. Рассудите, пожалуйста. Вы где предпочитаете жить на отдыхе? В отеле или в апартаментах?

С одной стороны, конечно, апартаменты вещь удобная. Приезжаешь в Болгарию или Испанию, дают тебе ключи от двухкомнатной квартиры, и живи в ней, как хочешь. Тут тебе и кухня с посудой и микроволновкой, тут и холодильник большой. Накупили в супермаркете еды, и кум королю.А хочешь - в ресторан иди. Опять-таки, дети не сбоку на приставной раскладушке на хлипких ножках, а в отдельной комнате на диване. Полноценная получается сексуальная жизнь у родителей. Наверное, апартаменты лучше.

Но с другой стороны в отеле вроде как-то более отдыхательный отдых получается. Еда на "шведском столе". Подошел и набрал полную тарелку. Нет соблазна с утра погреметь сковородками. Развлечения, опять-таки, анимация. СПА разные приятные тут же под боком. Хороший отель много всяких интересных вещей в своих недрах прячет. Нет, отель все-таки лучше.

Или апартаменты? Можно взять машину, по разным интересным местам покататься. Никто из домашних не будет гудеть, что мы тут по горной дороге круги нарезаем, а "в тюрьме (в отеле) макароны дают". Можно вечером всяких местных вкусностей поесть в ресторанах. В отеле на "шведский стол" такого не выложат. Нет, есть отели, где на завтрак сыры французские, а на ужин лобстеры и фуа-гра, но, сами понимаете, не всякая птица долетит до такого отеля.

Или отель? Лежаки-зонтики, дискотеки-аэробика. Номера убраны, постели застелены, на них лебеди, из полотенец свернутые и цветочками украшенные.

Короче, спорили мы спорили, но к консенсусу не пришли. Как мы ни старались, не поворачивается эта монета третьей стороной. 

Помирите нас, пожалуйста. Куда бы вы поехали? В отель или в апаратменты?

Комментарии
marusya
19.02.13 01:12:46
эх и трудная задача решить кого-куда, да кому-что...есть деньги- вам 5* и на всё включено, нет средств- деревня Ковылкино и надувной бассейн около домика в деревне а пыжиться с сумками да катрюлями это отдых? зачем он нужен ? дети у моря,тёща- на кухне!Это уж очень надо тёщу любить,чтоб такое ей организовать...Если комфорт- отель, если романтики -палатка+гитара+горы
hilka
19.02.13 08:56:32
Конечно, апартаменты удобнее и дешевле, особенно если всем семейством приехал на отдых. Номер в гостинице - это как поездка с полным экскурсионным маршрутом. Апартаменты - свободное плавание: что хочу - то и делаю. Но чаще всего апартаменты расхватывают заранее, приходится соглашаться на гостиницу.
mush88
24.09.15 02:22:35
Забронировали номер здесь http: //www.travel.ru/hotel/russia/saransk/na_polezhaeva/. Неплохие апартаменты, с отличной как для Саранска стоимостью. Туалет совмещенный, но он большой. В номерах чисто, порядок в приоритете.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика