14.02.2017 Комментариев: 0
Дарья ДОНЦОВА: «Я СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛА К ХРАМУ» Всенародно известная российская писательница, мастер «иронического детектива», сценаристка и телеведущая, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных премий Дарья Донцова откровенно поведала корреспонденту «Столетника» о разных гранях своей жизни. А самое главное – рассказала о собственной дороге к обретению веры…
18.01.2017 Комментариев: 0
20.12.2016 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
04.07.2016 Комментариев: 0
Все статьи
Блоги - Мария
Я - ведущая рубрик «Рецепт из конверта» и «Библиотека «Столетника». Отбираю наиболее интересные и по возможности полезные советы, присланные в редакцию, и знакомлю вас с ними. А еще делаю обзоры книжных новинок, так или иначе связанных с темой здоровья.
13.12.2011 Комментариев: 2
"Няня его нянчила, мама его мамчила", "Звезды далеко. Так откуда же люди знают, как их зовут?", "Вот ты говоришь - чудес не бывает. А разве это не чудесо, что вишни в одну ночь зацвели?" - выдержки из незабвенной "От двух до пяти" К.И. Чуковского можно цитировать бесконечно. Современным детям образности и емкости суждений не занимать - здесь ничего не изменилось. Другое дело, что изменился мир вокруг них и предлагает им иные "условия задачи".
29.11.2011 Комментариев: 1
Целую неделю гостил в Москве Пояс Пресвятой Богородицы, доставленный в Россию с самого Афона. Благодаря этому артефакту мы наблюдали такое единение нации, какое случается разве что во время Олимпиад и какого не в силах вызвать ни перипетии во властном тандеме, ни выборы, ни даже пробки. Неделю нация следила за скоростью движения людского потока к Храму Христа Спасителя в Москве, как за биржевыми сводками осенью 2008-го.
08.11.2011 Комментариев: 1
Любите ли вы кофе так, как люблю его я? Если да, то мы с вами "одной крови". Если нет, то, скорее всего, вы меня просто не поймете - меня и миллиона других поклонников этого чудесного напитка. Между прочим, раньше его не "пили", а "кушали". Правда, "откушать поутру кофею" было уделом немногих избранных. По счастью, в наши дни у каждого есть возможность хоть выпить, хоть откушать кофе практически в любое время и в любом месте.
Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика