07.06.2018 Комментариев: 0
Виктор МЕРЕЖКО: «СПОСОБНОСТЬ К ТВОРЧЕСТВУ НАМ ДАРОВАНА СВЫШЕ…» Советский и российский сценарист, кинорежиссер, драматург, актер, писатель, телеведущий, народный артист Российской Федерации Виктор Иванович Мережко оказался не только интересным и глубоким, но и очень душевным собеседником. Читайте большое эксклюзивное интервью с ним в следующем номере «Столетника»!
24.05.2018 Комментариев: 0
11.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
БЛОГИ - Мария

Футбольное

Пока Москва отмечала День независимости, Киев (украинская столица и мать городов русских) встречал футболистов и привечал фанатов. В их число невольно попали и мы, спонтанно собравшись с визитом к киевским друзьям в город каштанов и, как выяснилось, футбольных мячей, аккурат в дни открытия чемпионата.

Евро-2012 началось для нас уже в Москве. Будучи свободны от футбольной "заразы", долго удивлялись нехватке билетов. Только когда в наш вагон организованно вломилась команда болельщиков (не узнать их было нельзя), до сознания дошла вся важность и "историчность" момента.

Футбольная символика в Киеве действительно везде, даже клумбы украшены черно-белыми мячами разных размеров. Даже в сувенирные ряды Киево-Печерской лавры просочились тематические магниты, кружки и свистки. На время чемпионата перекрыта станция метро "Майдан Незалежности". Хорошо еще, только одна, утешили знакомые, вначале власти хотели перекрыть весь центр, но горожане запротестовали. Ограничились превращением в фан-зону части Хрещатика.

Отданный на откуп болельщикам Хрещатик дудел, пел, свистел, топал, плясал и скандировал кричалки. Но стоило нырнуть с центральной улицы на какую-нибудь Лютеранскую - и перед вами вновь привычный Киев, с зелеными переулками, потаенными двориками и доброжелательными обитателями, где мы и провели большую часть времени. А поход по достопримечательностям решили отложить на более спокойный сезон. Ведь Евро приходит и уходит, а Киев остается.

...На вокзале оказалось, что "футбольную заразу" мы все же подхватили.Ведь Киев никуда не денется, рассудили мы, а Евро только раз в 4 года. И купили совершенно китчевую чашку в виде, ясное дело, футбольного мяча.

Комментарии
Gala
14.06.12 17:50:31
А я вот впервые в жизни футбол позавчера по телику смотрела, когда наши с поляками играли...Наверное, и правда это заразно...)))
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
БЛОГИ
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика