04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
БЛОГИ - Мария

Булгаковщина

Много лет назад я стала свидетельницей и почти участницей истории, разумное объяснение которой не могу найти до сих пор. Дело было в 90 или 91 году в Вильнюсе, куда мы с классом отправились на экскурсию. Накануне отъезда у нас было свободное время. Мы с подругой забрели в какой-то полузаброшенный и, понятно, пустынный скверик, присели отдохнуть на лавочке. И тут "словно из воздуха соткались"...

...цыганки, тоже две, и с ними дитя лет 6 не помню какого пола.  Как-то сразу получилось, что одна взялась за подругу, отвела ее в сторону, вторая осталась со мной. Ребенок крутился между нами. У подружки оставались деньги. Спрятаны надежно - в подшитом карманчике на нижнем белье с изнаночной, заметьте, стороны. Я свои деньги истратила чуть не в первый день, благо тратить было особенно нечего.

"Моя" цыганка предложила (кто бы сомневался) погадать, я честно сказала, что денег нет и вообще спасибо, не надо. В итоге мы просто разговаривали (!). Что происходило с подругой, я не видела, но через какое-то время они вернулись, и все мы даже как-то тепло распрощались. Но не успели они скрыться из вида, как подружка моя начала меняться в лице и прошептала дрожащим голосом: "Она деньги вытащила..." Кинулись в ближайшие кусты - так и есть! Кармашек на месте, денег в нем нет. Оказалось, цыганка, заговорив зубы всякими пустяками, без перехода вдруг сказала: "Смотри в небо и считай до 10". Подружка послушно возвела очи вверх и отсчитала до 10...

Вот такая булгаковщина. Вспоминая эту дикую историю, мы и сегодня только недоуменно разводим руками. Неужели "цыганский гипноз" - не выдумки? Или что же это было в таком случае?

Комментарии
globena
27.04.12 14:53:50
Нет-нет, цыганский гипоноз не выдумки!!!! Эти дамочки обладают невероятной энергетикой и могут любого обвести вокруг пальца. Когда мне цыганки предлагают "помощь" - погадать или помочь в любовных делах - я на ходу говорю спасибо (упаси бог, им грубить!!!!) и ускоряю шаг
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
БЛОГИ
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика