11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
БЛОГИ - Лена

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ


 Санкт-Петербург ожидает  рождение  пятимиллионного жителя.  Город готовится достойно встретить «юбиляра». А мне кажется – все это уже было …


Впрочем  обо всем  по порядку. В 1989 году я поступила на журфак  ЛГУ (Ленинградский государственный университет).  В  городе Ленинграде тогда  было 5 миллионов жителей. Отлично  помню!  Пока  училась - Питер считался  пятимиллионником. Потом я уехала в Москву  и не очень интересовалась демографией северной столицы.  И тут на тебе – Санкт-Петербург ждет рождения пятимиллионного жителя. Дежавю?
Ничего подобного.  7 августа вице-губернатор Санкт-Петербурга провела заседание рабочей группы по организации ведения мониторинга рождения пятимиллионного жителя и подготовке плана мероприятий в связи с событием. Прогнозируется  условный  день рождения "юбилейного" малыша.
Так что со мной все в порядке. Оказывается  с середины  девяностых и до начала нулевых в  городе умерло полмиллиона жителей. Почти как  в блокаду!!! И вот теперь снова пятимиллионный житель, снова праздник, цветы,  подарки.  Говорят новорожденному "юбиляру" советской эпохи, вернее его родителям,  подарили трехкомнатную квартиру. Интересно, что подарят  на этот раз? Делаем ставки!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
БЛОГИ
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика