25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Лена

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ


 Санкт-Петербург ожидает  рождение  пятимиллионного жителя.  Город готовится достойно встретить «юбиляра». А мне кажется – все это уже было …


Впрочем  обо всем  по порядку. В 1989 году я поступила на журфак  ЛГУ (Ленинградский государственный университет).  В  городе Ленинграде тогда  было 5 миллионов жителей. Отлично  помню!  Пока  училась - Питер считался  пятимиллионником. Потом я уехала в Москву  и не очень интересовалась демографией северной столицы.  И тут на тебе – Санкт-Петербург ждет рождения пятимиллионного жителя. Дежавю?
Ничего подобного.  7 августа вице-губернатор Санкт-Петербурга провела заседание рабочей группы по организации ведения мониторинга рождения пятимиллионного жителя и подготовке плана мероприятий в связи с событием. Прогнозируется  условный  день рождения "юбилейного" малыша.
Так что со мной все в порядке. Оказывается  с середины  девяностых и до начала нулевых в  городе умерло полмиллиона жителей. Почти как  в блокаду!!! И вот теперь снова пятимиллионный житель, снова праздник, цветы,  подарки.  Говорят новорожденному "юбиляру" советской эпохи, вернее его родителям,  подарили трехкомнатную квартиру. Интересно, что подарят  на этот раз? Делаем ставки!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика