25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Лена

Медовые ночи

В Царицыно цветут липы.  А ночи светлые, теплые и пахнут…медом.


Таким  царицынский  парк я еще не видела! Огромные липы распустились пышным цветом, а дух такой, что голова кругом и  на душе радость. Вообщем, если до отпуска вам еще как до луны, отправляйтесь вечером - прямо из офиса! -  в парк Царицыно.  Погуляйте  по лесу, послушайте как поют птицы, а потом  отдохните на летней веранде или  зайдите в ресторан «Усадьба» – интерьер в стиле екатерининских времен и разносолы с царским размахом тоже впечатляют. Да, и еще обязательно прогуляйтесь возле поющих фонтанов. Релакс и восторг одновременно. Имейте в виду, что фонтаны танцуют и поют только до 23.00.  Ну и конечно советуйте, куда пойти в Москве летним вечером. Погуляем пока ночи светлые !

Фонтан в Царицыно
 

Комментарии
globena
29.06.12 16:33:48
Неделю назад в "Усадьбе" отмечали день рождения мужа - отличный ресторан с живой музыкой и отменной кухней. И по парку гуляли, правда. тогда липа еще не цвела. Кстати, липовый цвет - отличное лекарство от простуды. У кого есть рецепты - поделитесь, плис
vera
02.07.12 14:25:04
Очень люблю Царицыно (живу в двух шагах от), но вот "Усадьбу" хорошо бы закрыть навеки - разудалой громогласной попсой заглушают по выходным все: и птиц, и фонтаны.
Живи играя!
globena
05.07.12 13:41:16
Ну от Усадьбы до фонтанов далековато - наоборот в Усадьбе - слышно как фонтаны поют. А кухня там отменная
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика