04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
19.04.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
Все статьи
Блоги - Лена

Медовые ночи

В Царицыно цветут липы.  А ночи светлые, теплые и пахнут…медом.


Таким  царицынский  парк я еще не видела! Огромные липы распустились пышным цветом, а дух такой, что голова кругом и  на душе радость. Вообщем, если до отпуска вам еще как до луны, отправляйтесь вечером - прямо из офиса! -  в парк Царицыно.  Погуляйте  по лесу, послушайте как поют птицы, а потом  отдохните на летней веранде или  зайдите в ресторан «Усадьба» – интерьер в стиле екатерининских времен и разносолы с царским размахом тоже впечатляют. Да, и еще обязательно прогуляйтесь возле поющих фонтанов. Релакс и восторг одновременно. Имейте в виду, что фонтаны танцуют и поют только до 23.00.  Ну и конечно советуйте, куда пойти в Москве летним вечером. Погуляем пока ночи светлые !

Фонтан в Царицыно
 

Комментарии
globena
29.06.12 16:33:48
Неделю назад в "Усадьбе" отмечали день рождения мужа - отличный ресторан с живой музыкой и отменной кухней. И по парку гуляли, правда. тогда липа еще не цвела. Кстати, липовый цвет - отличное лекарство от простуды. У кого есть рецепты - поделитесь, плис
vera
02.07.12 14:25:04
Очень люблю Царицыно (живу в двух шагах от), но вот "Усадьбу" хорошо бы закрыть навеки - разудалой громогласной попсой заглушают по выходным все: и птиц, и фонтаны.
Живи играя!
globena
05.07.12 13:41:16
Ну от Усадьбы до фонтанов далековато - наоборот в Усадьбе - слышно как фонтаны поют. А кухня там отменная
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика