07.06.2018 Комментариев: 0
Виктор МЕРЕЖКО: «СПОСОБНОСТЬ К ТВОРЧЕСТВУ НАМ ДАРОВАНА СВЫШЕ…» Советский и российский сценарист, кинорежиссер, драматург, актер, писатель, телеведущий, народный артист Российской Федерации Виктор Иванович Мережко оказался не только интересным и глубоким, но и очень душевным собеседником. Читайте большое эксклюзивное интервью с ним в следующем номере «Столетника»!
24.05.2018 Комментариев: 0
11.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
БЛОГИ - Лена

«Калоша» для патриарха

Говорят, «серебряную калошу» не покажут по телевизору, ну, да и бог с ней, вернее, патриарх….


Как вам номинант на премию? Неожиданно, верно. А как святая церковь –то оживилась: чувства верующих оскорбили, нравственные ориентиры спутали… Ерунда все это в сравнении с тем, что происходит вокруг РПЦ, тьфу ты, православной церкви (аббревиатура какая-то политическая). То девки в главном храме страны прыгают, то пыль в квартирке патриарха сметают за 20 миллионов рублей, теперь вот  Набокова и Маркеса объявляют «вне закона».  Это духовность? Это нравственность? Впрочем у каждого свое мнение на этот счет. Что касается вручения  «серебряной калоши» Владимиру Михайловичу Гундяеву – патриарху всея Руси – то лично мои чувства, как человека верующего, не пострадали нисколько.  Все-таки часы-то со священной руки патриарха пропали, оставив лишь отражение. Ну не чудо ли?
 

Комментарии
paola
25.06.12 20:59:08
Судят, конечно, по делам. Или по часам. Но в случае с Патриархом дело, видимо, не только и не столько в часах. Простила же общественность, и притом охотно, Михаилу Прохорову куршевельскую шалость (ничего личного, это просто пример).
Истинная причина неприязни к Кириллу, наверное, все же в другом. Не буду растекаться мыслью по древу, а лучше процитирую кого-нибудь из великих: "Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят". Это сказал Никколо Паганини, а он знал, о чем говорил.
globena
29.06.12 12:44:31
А чего обсуждать-то? Награда по заслугам - тут вам и гениальность, и талант, и великие способности - совмещать духовность и коммерцию - все отмечено. Вот только, как не ерничай, а за державу обидно....
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
БЛОГИ
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика