25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Лена

«Калоша» для патриарха

Говорят, «серебряную калошу» не покажут по телевизору, ну, да и бог с ней, вернее, патриарх….


Как вам номинант на премию? Неожиданно, верно. А как святая церковь –то оживилась: чувства верующих оскорбили, нравственные ориентиры спутали… Ерунда все это в сравнении с тем, что происходит вокруг РПЦ, тьфу ты, православной церкви (аббревиатура какая-то политическая). То девки в главном храме страны прыгают, то пыль в квартирке патриарха сметают за 20 миллионов рублей, теперь вот  Набокова и Маркеса объявляют «вне закона».  Это духовность? Это нравственность? Впрочем у каждого свое мнение на этот счет. Что касается вручения  «серебряной калоши» Владимиру Михайловичу Гундяеву – патриарху всея Руси – то лично мои чувства, как человека верующего, не пострадали нисколько.  Все-таки часы-то со священной руки патриарха пропали, оставив лишь отражение. Ну не чудо ли?
 

Комментарии
paola
25.06.12 20:59:08
Судят, конечно, по делам. Или по часам. Но в случае с Патриархом дело, видимо, не только и не столько в часах. Простила же общественность, и притом охотно, Михаилу Прохорову куршевельскую шалость (ничего личного, это просто пример).
Истинная причина неприязни к Кириллу, наверное, все же в другом. Не буду растекаться мыслью по древу, а лучше процитирую кого-нибудь из великих: "Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят". Это сказал Никколо Паганини, а он знал, о чем говорил.
globena
29.06.12 12:44:31
А чего обсуждать-то? Награда по заслугам - тут вам и гениальность, и талант, и великие способности - совмещать духовность и коммерцию - все отмечено. Вот только, как не ерничай, а за державу обидно....
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика