04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
19.04.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
Все статьи
Блоги - Лена

Иллюзия безопасности

Мы давно научились не замечать вокруг себя то, что может испортить впечатление от рафинированной жизни. В метро – спим или читаем,  по городу  ходим в наушниках. Остаемся наедине с собой, в своем собственном мире,  отрешаемся от реальности. Правильно ли это?

На днях, мы с подругой были приглашены на обед в престижный ресторан Москвы.  Богатый интерьер, высокая кухня, безукоризненное обслуживание, живая музыка. Однако,  впечатление в самом начале  было изрядно подпорчено.. двумя дамами.  Курили прямо за обеденным столом.  Многие морщились от дыма и молчали. Лишь одна из гостей, сделал  замечание. Что вы думаете? Курильщицы тут же отреагировали –  попросили  официанта унести пепельницу и до конца обеда не курили. 
А вот еще ситуация: в маршрутке два молодых человека громко обсуждали поведение своих подружек прошедшей ночью. Пикантные подробности звучали, мягко говоря,  непристойно.  Браваду остановила… молодая девушка (замечу в маршрутке были взрослые мужчины) – она вежливо попросила говорить тише. И парни  замолчали, по-моему, даже слегка стушевались. 
Может быть и в самом деле в некоторых случаях лучше говорить чем молчать? Как думаете вы?
 

Читайте на сайте
Комментарии
петрович
23.03.12 16:08:22
Совершенно правильно-надо говорить в некоторых случаях. Речь идет о нормальном человеке, который просто отстранился от окружения и позволил себе лишнего. В противном случае,человек пьян и агрессивен, можно обратиться к полиции, что является редким случаем. Однако в любом случае необходима реакция окружающих на негатив...
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика