04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
04.07.2016 Комментариев: 0
Все статьи
Блоги - Гена Ш.

особенности национального туризма

Фигли делать в Калуге? – спросите меня вы. Или не спросите, но я все равно отвечу. Калуга – великолепный город. Там живет одна из моих близких подруженек, ролевик, машет двуручным мечом, как простые смертные зубочисткой после обеда.

Под Калугой бывали столь прекрасные мероприятия, как Линуксфест (для админов), сборище Метлиба (для металлистов), ролевые игры с мечами, луками и длинноволосыми боевыми девами разных полов и рас. Каждый раз, когда я еду на дачу, а это то же направление, я пытаюсь уехать в Калугу. И нередко очень даже успешно.  

Вот и сейчас, в тишине офиса, деликатно прерываемой жужжанием мухи, мечтаю об отпуске, а заодно и Калуге. Как сяду в свой кабриолетик и уеду в неизвестном руководству направлении. Приеду к подруге, мы с ней сядем на кухне, раскупорим бутылочку безалкогольного (за рулем!), потом нагребем борща в банку и селедочки с лучком, картошечки с укропчиком, пирожков с мясом и чего-нибудь на закуску, снова погрузимся и придем на «ЭкоАвтоТур». Осмотримся, ляжем под кустом и будем смотреть в сторону Оки (ее из Уколицы, правда, не очень видно, но ничего страшного), отвлекаясь периодически на мото-шоу, выступления музыкантов и заезды джипов с элементами пейнтбола. Потом пойдем на лошадках покатаемся, из лука постреляем или под кустом останемся истово размышлять об экологических аспектах туризма. Компания WAECO centre представит нам необходимые аксессуары для автотуризма, а компания Z-orb.ru расскажет нам про зорбинг.  

А потом мы встретим закат, заблудившись в заповеднике «Калужские засеки».

Да, так оно все и будет.

Мамик моя предпочитает отдыхать в Европе, кстати. Глупый буржуа.

 

  

 

Комментарии
Gala
25.06.12 13:23:27
А по мне так одно другому не мешает...
И в Европе отдыхать классно, и в Калуге здорово...оказывается...
Главное что? Главное суметь даже в отпуске переключиться с работы на отдых...А уж каким этот отдых будет, от нас зависит...
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика