04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
04.07.2016 Комментариев: 0
Все статьи
Блоги - Гена Ш.

о честном слове

 Какие-то умные люди пару лет назад решили барыжить мясцом на улице. С фуры, так сказать. Они приезжали утром, ставили столик, выкладывали на него мясо и продавали его. Вокруг резвились местные жители и мухи. Дело было летом. Я подозревал нехорошее. Не доверяю я мясу с неизвестного стола, знаете ли. Или вот, буквально недавно уже из другой фуры торговали молоком и соленьями. Откуда это молоко? Что за соленья? А народ резвился.

Было дело, к нам в Столетник постучалась неизвестная гражданка с суперкаплями, которые лечат все: глаукому, гигантоклеточный артериит и даже рак глаза. Рекламу хотела дать. Откуда гражданка? Что за капли? Погуглили и обнаружили, что капли эти стоят не 13 тысяч, а триста рублей и вообще ничего сверхестественного не делают. Гражданку, конечно, сразу же отправили в пешее и далекое путешествие. Но сам факт! Кругом очень много людей, которые хотят обмануть меня и забрать мои кровные за ничерта.

Или вот, например, новая пирамида МММ, которая сейчас начинает рушиться из-за того, что приток новых участников мальца поиссяк. Вполне закономерно: Мавроди все-таки не Мейдофф, чтобы продержаться сорок восемь лет на финансовом олимпе. Но люди по-прежнему резвятся. Хотя казалось бы – было громкое дело.

А еще есть депутаты, которые ходят по всяким компаниям с целью собрать с компаний денежек себе на место в Думе. Если контора отказывается платить, депутат разводит кампанию по очернению данной компании и ее продукции. Пользуясь, так сказать, служебным положением.

И мы все прекрасно понимаем..

Выводы можно сделать самостоятельно. Не выключайте мозг.


 

Комментарии
Милана_М
06.06.12 12:09:55
Давайте составим список очерненноых компаний с краткими коментами: что реально хорошо и в чём чернения
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика