25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Блоги - Гена Ш.

Без фанатизма

 Когда я был молод и хорош собой, нелегкая судьба абитуриента занесла меня на диспансеризацию. Это такая страшная процедура обхода врачей по списку с целью выяснить, что ты глубоко больной человек. Ну, вот, я пошел и традиционно выяснил, что вообще-то должен быть мертв, или при смерти. Ну то есть столько всяких отклонений и косяков нашли в моем организме, что с этим не живут. Легкие мои дышали слабо, сердце билось плохо, почка опустилась, желудок гастритный, кишечник дисбактериозный и так далее. Записали в общем меня в слабосильную группу по физкультуре и, погладив по голове, сказали, мол, нельзя тебе напрягаться, деточка
 А я тогда, между прочим, спортсмен был: медальку на окружных школьных соревнованиях по бегу на длинные дистанции взял, в волейболе блистал всячески и, что самое прекрасное, помирать никак не собирался, более того – был бодр и силен.
Это сейчас во мне силы как в плоском черве, потому что спорту предпочел интеллектуальный декаданс и прочие богемные изыски, и все-таки до сих пор не сдох. Что, безусловно, приятно.
Это я к тому, что полезно, наверное, ко всему относится без фанатизма, в том числе и к своему здоровью.  


 

Комментарии
maria
13.12.11 15:28:57
История в тему. Знакомый в 11-летнем возрасте упал, играя в футбол. На очередном школьном медосмотре врач обнаружил чуть ли не порок сердца и упек 5-классника в кардиологию, невзирая на рассказы о падении. Суровая правда выяснилась уже на призывной медкомиссии после флюорографии: оказывается, сломал он тогда аж три ребра. Все бы ничего, только срослись они неправильно, и мой знакомый вырос натурально перекошенным. С тех пор к здоровью относится без фанатизма, а врачей избегает.
schweigen
13.12.11 17:35:09
Очень странно что не обнаружили. Фактически пациента должны были осматривать телепатически, с закрытыми глазами и не касаясь его.
anhen
15.12.11 00:25:55
У моего мужа та же самая история: ребра срослись неправильно, врачи сразу не обнаружили, лишь спустя годы открылось. А от я даже не знаю, мне кажется, сломанные ребра не вправляют.
schweigen
15.12.11 13:12:59
Я так понимаю, сломанные ребра в принципе лидируют в травмах груди. А вот как их правильно сращивают? Гипс накладывают или что? Мне вот интересно. Беглый поиск в сети только всякие БАДы предлагает.
km101b
04.07.12 21:39:40
лучше избегать встреч с врачами
БОКОВА
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика