04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Блоги - Галина

Эх, прощай моя талия!

Вообще-то от сладкого я не фанатею. В качестве десерта между шоколадкой и сыром однозначно выберу сыр. Но если при посещении кафе меня пробивает на сладкое, то, скорее всего, я возьму чизкейк.

 

Вообще чизкейк— десерт очень распространенный , и рецептов его существует огромное  множество, от самых простых  на основе крошки печенья до роскошных трехуровневых, каких-нибудь амаретто-шоколадно- кофейных . То напоминающих пышную творожную запеканку, то тающее во рту нежнейшее суфле… В любом случае, из обязательных компонентов там всегда присутствует либо сыр, либо творог.

 

А недавно я узнала  очень простой, но совершенно необычный рецепт чизкейка …из халвы. Настолько простой и вкусный, что его очень легко сделать дома. Ну я, конечно, не удержалась…Действительно нереально вкусный рецепт… Эх, прощай моя талия…

 

РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С ХАЛВОЙ

 

Измельчить в крошку 150 г самого обычного печенья. Добавить 1 яйцо и 50  г сливочного масла. Замесить тесто, положить его в форму с бортиками и ненадолго поместить в морозилку.

 

Начинка: 30 г халвы измельчить в крошку, добавить  2 яйца, 200 г нежирной сметаны  и 200 г нежирного творога.  Взбить до состояния легкого полужидкого крема. Достать тесто из морозилки, выложить начинку в уже застывшую  основу и запекать в духовке 20-30 минут. После того, как чизкейк остынет, можно украсить его какими-нибудь ягодами. Клубничкой, например. А можно просто присыпать какао или сахарной пудрой

 


 

Комментарии
vera
28.06.12 17:26:32
А я от сладкого фанатею. И на основе печенья и масла люблю такое объедение: 4 пачки печенья, растереть их в порошок, смешать с банкой сгущенки и полпачкой сливочного масла, замесить "тесто", вылепить большой бублик и в холодильник. Потом нарезать кусочками и наслаждаться.
Живи играя!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Блоги
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика