04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Проблема
5 главных ошибок при лечении ветрянки

5 главных ошибок при лечении ветрянки

Все мы знаем о том, что ветрянка - чрезвычайно заразное заболевание, при котором лучше находиться дома. Но есть и другие важные вещи, связанные с лечением и профилактикой этой болезни, о которых напомнили итальянские врачи.

Не употребляйте холодные продукты. Ветрянка вызывает выделение тепла в организме, и многим кажется, что продукты из холодильника помогу снизить температуру. Однако тем самым вы рискуете подхватить пневмонию, если инфекция распространится до легких. Поэтому не увлекайтесь холодной едой.

Не забывайте про воду. Ветрянка вызывает потерю аппетита и жар, и в этом состоянии не хочется пить воду. Но очень важно сохранять достаточную степень увлажнения и повысить количество употребляемой жидкости, чтобы помочь организму бороться с инфекцией, а также снизить температуру.

Не забывайте про гигиену. Все ваше тело покрыто пузырьками с водой, и очень важно сохранять идеальную гигиену. Иначе пустулы начнут лопаться, а жидкость из них выделяться наружу, что повышает риск бактериальной инфекции.

Не меняйтесь одеждой. Вирус ветрянки может распространяться через близкий контакт, обмен жидкостями тела, а также одеждой, бельем и полотенцами. Вот почему важно соблюдать здесь все меры предосторожности.

Не занимайтесь самолечением. Никогда не пытайтесь вылечить ветрянку с помощью интернета и советов друзей. Прием аспирина для борьбы с симптомами ветрянки может ухудшить ваше состояние и вызывать побочные эффекты. Строго следуйте алгоритму лечения, разработанному врачом.

Источник: http://www.medikforum.ru/

 

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика