07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
22.12.2017 Комментариев: 0
Картофель – «первый парень» и на столе, и в огороде. Без него не обойтись ни в будни, ни в праздники. А сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из этого прекрасного корнеплода. Не случайно картофель называют «вторым хлебом».
Все статьи
Разное - Проблема
Зачем нужна минералограмма

Зачем нужна минералограмма

Это исследование показывает количественный состав микроэлементов в организме, выявляет нарушения минерального обмена и предрасположенность к тем или иным заболеваниям.

Несмотря на то что количество микроэлементов в нашем организме не превышает 1%, они регулируют более чем 50 тысяч биохимических и физиологических процессов. Правильное сочетание микро- и макроэлементов в организме помогает поддерживать крепкое здоровье, а неправильное может привести к серьезным проблемам.

К примеру, избыток алюминия вызывает заболевание сосудов мозга и остеомаляцию (деформация костной ткани), увеличение молибдена - подагру и камни в мочевом пузыре. Дефицит йода опасен развитием эндемического зоба, а нехватка меди грозит простудными заболеваниями.

Возможности исследования
• Выявление причины аллергозов, дерматозов, синдрома хронической усталости, анемии, остеопороза, артрита, артроза, заболеваний нервной системы, щитовидной железы, печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, а также иммунодефицита, дисбактериоза и облысения.

• Обнаружение предрасположенности к онкологии, сахарному диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям.

Специалисты советуют проводить исследование ИМОПАВИН независимо от возраста не реже 1 раза в год.

Подготовка к анализу
Потребуется прядь волос с затылка (волосы должны быть неокрашенными или через месяц после окраски) или кусочек ногтя без лака с обеих рук и ног. В отличие от традиционных биосубстратов (крови и мочи), волосы и ногти долго сохраняют накопленные элементы и позволяют достоверно определить содержание микро- и макроэлементов в организме.

Результат
Сразу же после исследования специалисты готовят детальный отчет - ИМОПАВИН. Расшифровка результатов занимает не менее двух недель.

После этого на руки выдаются:
• минералограмма - микро- и макроэлементный портрет организма с таблицами и графиками на 12 или 70 элементов;
• дешифровка - сопоставление результатов с нормами;
• заключение по минералограмме.

Стоимость исследования
Зависит от набора исследуемых элементов. Примерная стоимость минералограммы (12 элементов):
в Москве - от 1700 руб.
в Санкт-Петербурге - 1400 руб.

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика