19.02.2018 Комментариев: 0
Николай ДРОЗДОВ: «СЛОВА «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ!» Николая Николаевича Дроздова никому представлять не нужно. Он – всенародно любимый телеведущий, участник проектов на выживание, знаток и страстный исследователь дикой природы, ученый, доктор наук и человек удивительного обаяния. Договориться об интервью в силу его колоссальной занятости было непросто, но в итоге получился большой и интересный разговор. Не пропустите!
07.12.2017 Комментариев: 0
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
14.02.2018 Комментариев: 0
По многочисленным просьбам читателей «Столетника» публикуем таблицу основных продуктов питания с указанием их гликемического индекса.
30.01.2018 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Проблема
22.02.2018 Комментариев: 0
Любой живой организм (в том числе и человеческий) проходит несколько фаз в своем развитии. Ученые выделяют три основные фазы: рождение и бурный рост – стабилизация и полноценная реализация всех биологических функций – постепенное угасание организма. Это естественный биологический процесс. Но человечество пытается ему противостоять. Задача – максимально удлинить протекание второй фазы, подарив человеку активное долголетие.
21.02.2018 Комментариев: 0
Кровеносная система человека – это сложная структура, включающая сердце, артерии, вены, капилляры, лимфатические сосуды, обеспечивающая перекачку крови по организму. Ее роль в жизнедеятельности человека огромна. А между тем многие имеют весьма скудные и стереотипные представления о том, что такое кровь и для чего она нужна.
25.01.2018 Комментариев: 0
Энергию для жизни человек получает из еды. Причем из трех главных компонентов питания – белков, жиров и углеводов – именно углеводы служат поставщиком «топлива» для выработки жизненной энергии. А сами углеводы немыслимо представить без сахара…
11.12.2017 Комментариев: 0
Наверняка многие слышали эту фразу: «Если насморк лечить, он пройдет за неделю, а если не лечить – за семь дней». Правда, о том, что он может оставить о себе «память» в виде гайморита, отита или фронтита, народная мудрость почему-то умалчивает. «Столетник» обсудил основные осложнения после ринита с начальником отоларингологического отделения ФКУЗ «Центральная поликлиника № 1 МВД России», заслуженным врачом РФ Евгением Николаевичем САВЕЛЬЕВЫМ.
08.12.2017 Комментариев: 0
Каждую осень, как только столбик термометра неумолимо приближается к нулевой отметке, а показатели влажности воздуха, наоборот, быстро повышаются, тут же активизируются главные провокаторы простудных заболеваний - вирусы гриппа и парагриппа. Нередко они вызывают тяжелое легочное заболевание - бронхит.
29.11.2017 Комментариев: 0
Измеряя артериальное давление (АД), мы привычно фиксируем два показателя – верхнее (систолическое) и нижнее (диастолическое) давление. А ведь не менее важно еще и пульсовое, отражающее работу нашего сердца и состояние сосудов.
23.11.2017 Комментариев: 0
«Красный глаз (red eye)» – так дословно переводится название ночных авиарейсов, пришедшее к нам из англоязычного мира. И в самом деле, после бессонной ночи на белках часто заметны красные прожилки – вид тот еще!
20.11.2017 Комментариев: 0
В современной медицине не так много заболеваний, которые способны на протяжении довольно долгого промежутка времени буквально водить врача за нос. Практически все пациенты будут говорить о том, что все произошло совершенно неожиданно, что однажды утром резкая боль в мышцах буквально приковала их к постели.
09.11.2017 Комментариев: 0
Острые кишечные инфекции (ОКИ) - настоящий бич лета. На сегодняшний день их насчитывается более трех десятков, в том числе дизентерия, сальмонеллез, кишечный грипп. Как свести к минимуму риск заражения и в разгар сезона не оказаться на больничной койке?
02.11.2017 Комментариев: 0
Прежде чем бороться с морщинами, внимательно изучите место их «дислокации». Линии на коже могут многое рассказать о вашем характере и здоровье.
Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика