25.09.2017 Комментариев: 0
Мы любим и знаем творчество этого замечательного композитора по знаменитым мультикам («Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут колобки»…). А как многолетний телеведущий поистине бессмертной программы «Спокойной ночи, малыши!» Григорий Гладков стал не просто желанным гостем, а почти родственником в наших домах… Читайте эксклюзивное интервью с Григорием Гладковым в «Столетнике»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
11.10.2017 Комментариев: 0
Официальный сезон сбора клюквы начинается в сентябре. Однако настоящие ценители этой болотной ягоды утверждают, что собирать клюкву лучше всего после первых морозцев. Тогда она становится сладкой и дольше сохраняется. Но самое главное, вбирает все полезные свойства и становится лучшим лекарством от многих болезней.
06.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Проблема
19.10.2017 Комментариев: 0
Боль в колене чаще всего настигает нас внезапно и в самый неподходящий момент. Если этому не предшествовала серьезная травма вроде повреждения связок, сухожилий или мениска, значит, боль вызвана одной из 7 других причин.
18.10.2017 Комментариев: 0
Хронические больные и их близкие обычно хорошо разбираются в том, как себя вести во время внезапного приступа. Но те, кто оказался рядом случайно, часто не знают, что делать и как помочь человеку.
16.10.2017 Комментариев: 0
На протяжении жизни нас сопровождают вредные привычки, отсутствие разумных физических нагрузок и слабое представление об общем состоянии своего здоровья. Все это нередко приводит к внезапному сердечному приступу.
10.10.2017 Комментариев: 0
Даже счастливые обладательницы прекрасного цвета лица с годами, как правило, оказываются заложниками мелких красных звездочек на лице. Капилляры, расположенные слишком близко под кожей, сначала отвечают за легкий румянец, но постепенно расширяются настолько, что лопаются и проявляются на лице некрасивой сеточкой.
25.09.2017 Комментариев: 0
Одна из самых распространенных причин снижения слуха – банальные серные пробки. Однако, несмотря на банальность, мы многого о них не знаем. Зачем вообще нужна ушная сера? Об этом и многом другом рассказывает отоларинголог московского государственного бюджетного учреждения здравоохранения «ГП № 3 ДЗМ» Т. И. ХОДАКОВА.
18.09.2017 Комментариев: 0
Пожалуй, редко встретишь человека, который бы не испытал головную боль хотя бы раз в жизни. Но есть пациенты (их около 3%), страдающие от нее очень часто – иногда каждый день. Марина КОРЕШКИНА, кандидат медицинских наук, руководитель Центра лечения головной боли (Санкт-Петербург), уверена, что сегодня легко помочь таким пациентам и вернуть им радость жизни.
14.09.2017 Комментариев: 0
«Я каждые пять минут бегаю по-маленькому, целый день болит низ живота, а к вечеру поползла температура», — жалуетесь вы подруге. «Слушай, а если это цистит?» — с тревогой в голосе спрашивает она. Неужели это так страшно? Конечно нет, но и приятного мало.
11.09.2017 Комментариев: 0
Гемоглобин — это сложный белок, который входит в состав эритроцитов и участвует в транспорте кислорода и углекислого газа между легкими и клетками других органов. Существуют нормы содержания гемоглобина: у мужчин — 130–160 г/л, у женщин — 120–140 г/л.
07.09.2017 Комментариев: 0
В 13-14 лет большинство из нас уже являются обладателями 28 постоянных зубов. Проходит лет 5-10 – и нежданно-негаданно последними в ряду начинают пробиваться к жизни, т. е. прорезываться, еще 4 коренных зуба. Путь их, как правило, непрост, потому что у наших современников места для них на челюсти природой уже не предусмотрено.
22.08.2017 Комментариев: 0
Время от времени в прессе появляются сенсационные сообщения о новом методе лечения витилиго, нередко и коммерческие клиники рекламируют якобы эксклюзивный способ избавления от белых пятен. На самом деле витилиго по сей день остается загадкой для медицины. Ни одна из существующих концепций до сих пор не смогла объяснить причины этого заболевания. Однако все ли так безнадежно?
Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика