19.02.2018 Комментариев: 0
Николай ДРОЗДОВ: «СЛОВА «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ЛИШНИМИ!» Николая Николаевича Дроздова никому представлять не нужно. Он – всенародно любимый телеведущий, участник проектов на выживание, знаток и страстный исследователь дикой природы, ученый, доктор наук и человек удивительного обаяния. Договориться об интервью в силу его колоссальной занятости было непросто, но в итоге получился большой и интересный разговор. Не пропустите!
07.12.2017 Комментариев: 0
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
14.02.2018 Комментариев: 0
По многочисленным просьбам читателей «Столетника» публикуем таблицу основных продуктов питания с указанием их гликемического индекса.
30.01.2018 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Персона
И снова Джоли

И снова Джоли

Голливудской актрисе Анджелине Джоли удалили яичники и фаллопиевы трубы из-за риска возникновения рака.

Несколько недель назад анализ выявил у Джоли некоторое количество маркеров, которые могли свидетельствовать о ранней стадии заболевания. Злокачественных образований обнаружено не было, однако актриса решила предотвратить развитие рака в будущем.По словам Джоли, операция является несложной, но приводит к серьезным последствиям. «Я больше не смогу иметь детей и ожидаю, что с моим телом произойдут изменения», — написала Джоли. Она также отметила, что будет искать естественные способы укрепления своей иммунной системы.

В мае 2013 года актрисе пришлось сделать мастэктомию обеих грудей (вместо удаленных молочных желез были установлены импланты), так как она является носителем гена BRCA1, который в 87% случаев вызывает рак груди и в 50% случаев — рак яичников. В прошлом мать, тетя и бабушка Джоли умерли от онкологических заболеваний молочных желез и половой сферы.

Актриса обратила внимание, что ее случай не является примером для всех женщин: есть множество разных вариантов в зависимости от индивидуальных ситуаций.

medportal.ru

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика