07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Персона
И снова Джоли

И снова Джоли

Голливудской актрисе Анджелине Джоли удалили яичники и фаллопиевы трубы из-за риска возникновения рака.

Несколько недель назад анализ выявил у Джоли некоторое количество маркеров, которые могли свидетельствовать о ранней стадии заболевания. Злокачественных образований обнаружено не было, однако актриса решила предотвратить развитие рака в будущем.По словам Джоли, операция является несложной, но приводит к серьезным последствиям. «Я больше не смогу иметь детей и ожидаю, что с моим телом произойдут изменения», — написала Джоли. Она также отметила, что будет искать естественные способы укрепления своей иммунной системы.

В мае 2013 года актрисе пришлось сделать мастэктомию обеих грудей (вместо удаленных молочных желез были установлены импланты), так как она является носителем гена BRCA1, который в 87% случаев вызывает рак груди и в 50% случаев — рак яичников. В прошлом мать, тетя и бабушка Джоли умерли от онкологических заболеваний молочных желез и половой сферы.

Актриса обратила внимание, что ее случай не является примером для всех женщин: есть множество разных вариантов в зависимости от индивидуальных ситуаций.

medportal.ru

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика