14.02.2017 Комментариев: 0
Дарья ДОНЦОВА: «Я СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛА К ХРАМУ» Всенародно известная российская писательница, мастер «иронического детектива», сценаристка и телеведущая, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных премий Дарья Донцова откровенно поведала корреспонденту «Столетника» о разных гранях своей жизни. А самое главное – рассказала о собственной дороге к обретению веры…
18.01.2017 Комментариев: 0
20.12.2016 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Персона
Амаль Клуни преподает в Нью-Йорке

Амаль Клуни преподает в Нью-Йорке

Этой весной 37-летняя Амаль Клуни (Amal Clooney) присоединится к преподавательскому составу Школы права Колумбийского университета в Нью-Йорке и будет читать лекции в статусе старшего научного сотрудника юридического факультета.

Новое назначение удержит Амаль в США на несколько месяцев: как известно, она предпочитает жить в Лондоне, поближе к своим родным. В это же время Джордж будет занят на съемках нового фильма режиссера Джоди Фостер «Денежный монстр», которые проходят в Нью-Йорке.

Несмотря на свежие слухи о том, что в их браке возникла трещина, Джордж и Амаль вместе живую на Манхеттене и хорошо проводят свободное время. Три дня назад их заметили в одном из ресторанов, а после в баре в компании друзей.

Однако прогулки с любимым мужем по Нью-Йорку никак не влияют на рабочее настроение Амаль, скорее, наоборот, вдохновляют на активную защиту своих подопечных. Сейчас у Амаль в работе несколько дел: она защищает интересы Армении в спорах о геноциде армян и представляет интересы осужденного египетского тележурналиста.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика