04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Персона
Жасмин: «Трудности учат видеть и ценить удачу»

Жасмин: «Трудности учат видеть и ценить удачу»

Глядя на популярную певицу Жасмин, начинаешь верить, что мечтам свойственно сбываться, что кропотливым трудом можно добиться любых целей, что после темной полосы в жизни обязательно приходит время светлой. Буквально накануне своего сольного концерта в Кремле она рассказала о важности удачи в жизни творческого человека.

Жасмин, считаете ли вы себя удачливым человеком?

— Скорее да, чем нет. Творческому человеку удача необходима. Вот представьте: я записываю песню, выпускаю клип и абсолютно не знаю, полюбится ли композиция поклонникам… Ведь артист — не бизнесмен или ученый, которые могут «просчитать» успех своего мероприятия. Так что в этом смысле удача понадобится. (Улыбается.)

Удача — это подарок свыше или результат кропотливой работы?

— Несмотря на то что удача — понятие очень абстрактное, мне кажется, что все-таки это дар. Наверно, когда человек о чем-то сильно мечтает, просит Бога помочь и желание воплощается в жизнь — это и есть удача.

Вы мечтали о карьере филолога, однако по настоянию родителей поступили в медицинский колледж. А в итоге стали… певицей.

— Я росла в музыкальной семье (отец певицы — балетмейстер, мама — дирижер. — Прим. ред.), поэтому всегда мечтала стать артисткой. Но, как это часто бывает с творческими родителями, они не хотели, чтобы я пошла по их пути. Мама сказала, что у меня должна быть стабильная профессия. Так я оказалась в медицинском. Может быть, это звучит слишком красиво, но, несмотря на то, что я никогда не ставила перед собой задачу оказаться на большой сцене, в конечном итоге жизненные пазлы сложились так, что все мои детские мечты исполнились.

Существует теория, что с новым именем у человека начинается другая жизнь. Вам удалось это ощутить?

— Не могу сказать, что псевдоним как-то существенно повлиял на течение моей жизни. Единственное, что могу сказать: я дома и я на работе — совсем разные люди. С любимыми людьми я со своим родным именем — скромная, ласковая. На сцене я более эмоциональная, задорная. В тот момент, когда объявляют: «На сцене Жасмин», во мне происходит какое-то перевоплощение. Так что в этой теории есть определенный смысл.

Когда-то вы сказали, что благодаря бабушке усвоили истину, что за все, что берешься — нужно делать хорошо. А ведь такая активная жизнь требует огромного количества времени и сил. Как удается все успевать?

— Я люблю все планировать. С появлением Маргаритки стало гораздо сложнее построить день так, чтобы все успевать. Поэтому мой директор всегда формирует для меня план. Конечно, бывают иногда какие-то непредвиденные моменты, однако в 85% случаев я следую графику. Я отлично понимаю, что без этого нормально жить было бы просто невозможно.

Есть ли у вас какие-то «ритуалы» для того, чтобы все прошло хорошо?

— В детстве я верила в приметы. Но потом в определенный момент поняла, что мне это не нужно. Уж очень много времени и нервов отнимают все эти лишние переживания.

У всех творческих людей есть «допинг» на пути к достижению цели. Что помогает вам?

— Когда-то мне хотелось постоянного общения с подругами. Однако жизнь идет — поддержку мы находим у разных людей. Но лишь единственное не изменяется — мое спасение от всех проблем, моя «витаминка» — это мои дети. От общения с ними восстановление сил и энергии происходит моментально! Также мои главные друзья и советчики – папа и муж.

Вы всегда на виду, в окружении  многочисленных поклонников. Цветы, комплименты... Как ваш супруг к  этому относится?

— Он безумно ревнив. Особенно сильно это чувство было в наш конфетно-букетный период. Однако когда мы поженились, Илан стал более спокойным. В каждый свой приезд муж одаривает меня шикарными цветами. Знаете, говорят, что мужчины романтичны только до свадьбы, но могу сказать, что в нашем случае все иначе — цветов становится все больше и больше. (Смеется.)

17 октября в Кремле вы представите новую программу «Другая Я». Какой вас увидят поклонники?

— Поклонников ждет постановка с шикарными декорациями, костюмами от Валентина Юдашкина, новая аранжировка хитов, и, конечно же, на сцену выйдут мои друзья. Осталось совсем мало времени…Признаюсь честно, легкое волнение есть, но это хорошо! Надеюсь, что все задуманное свершится!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика