04.04.2017 Комментариев: 0
В поколении наших читателей трудно найти человека, который бы не знал прекрасную российскую актрису Ларису Лужину. Тоненькая, прозрачная девочка-блокадница, потерявшая половину родственников, выжила и стала великой! Ее воспоминания о ролях, о замечательных актерах, с которыми довелось вместе работать на съемочной площадке и в театре, стали предметом разговора с корреспондентом «Столетника». Читайте эксклюзивное интервью с актрисой в следующем номере «Столетника».
14.02.2017 Комментариев: 0
18.01.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
Разное - Персона
Любовь Толкалина: «Все что происходит – все к лучшему»

Любовь Толкалина: «Все что происходит – все к лучшему»

У нее говорящее имя и фамилия. Люба — живет любовью и купается в любви. Толкалина — создает идеи и толкает их. При всей видимой открытости в ней есть какая-то недосказанность и таинственность. Но с нами актриса была предельно откровенна.

В кино вы очень убедительно играете женщин импульсивных, на грани нервного срыва. Какая вы в реальной жизни?

— Я как любовь — могу быть любая. К тому же во мне намешано столько кровей — цыганская, польская, таджикская… Еще я Водолей — человек, живущий в облаках. Воздух, горизонт, пространство, свет — это все мое.

Такой утонченной вы пришли в этот мир или это заслуга вашей семьи и родителей?

— Я очень рано стала самостоятельной. С восьми лет занималась синхронным плаванием в детском театре на воде. В 11 лет стала кандидатом в мастера спорта по синхронному плаванию. А еще через год играла в детском театре на воде Русалочку, Марию в «Бахчисарайском фонтане». Это серьезные роли.

Уже тогда вы поняли, что хотите стать актрисой?

— Сложно сказать сама ли я выбирала свой путь или он выбирал меня. Но мне всегда везло. Я была самоуверенная, наглая, когда поступала во ВГИК. Высоченная (рост 178 см), большая, как печка, (весила почти 70 килограммов, а сейчас — 53 кг), с длинными рыжими волосами, розовыми щеками. Я все время хохотала и думала, глядя на приемную комиссию: «Что вы на меня смотрите? Все равно ведь возьмете!». И взяли. Вскоре встретила Егора (Егор Кончаловский — муж, режиссер, актер, продюсер). Он взял меня за руку и всем показал. Если бы не он, то известной артисткой может я и не стала бы.

А спорт остался в вашей жизни?

— Конечно! Бассейн ничем не заменить. Еще я занимаюсь йогой. Как только пришла в йогу, сразу поехала в йога-тур в центральный штат Индии — Тамилнаду. Мы попали в руки к замечательному гуру, благодаря которому наше спортивное путешествие стало настоящим духовным опытом.

Этот опыт помогает адаптироваться к условиям жизни в мегаполисе?

— В Москве я комфортно себя чувствую в своем собственном пространстве. Когда стою посредине нашей квартиры, думаю: «Господи! Благослови этот космос!». Пусть все течет, все изменяется, но пусть остается неизменным ощущение дома. Я очень сильно завишу от его красоты, тишины. Для меня мой дом — моя крепость. Такое же чувство защищенности возникает, как только я оказываюсь на Адриатическом море. Мне кажется, что там не вода, а какой-то эликсир — эссенция здоровья с особенной энергетикой и запахом. После такого отдыха чувствую небывалый приток сил и бодрости.

Правила жизни от Любови Толкалиной

1. Не стесняться своих чувств, не сдерживать эмоции.

Я человек эмоций и я ненасытна в чувствах. Люблю есть, люблю секс, просто люблю жить.

2. Все что ни делается — все к лучшему.

Я верю, все, что со мной происходит, идет мне на благо. И в этом моя духовная сила.

3 Любить себя за все хорошее, что во мне есть.

Друзья говорят, что я добрая и щедрая. Что со мной легко, потому что я не унываю. Что я сделана из кремния, и я физически вынослива. При этом я романтична и поэтична.

4. Быть терпеливой.

Для меня быть терпеливой — это умение превозмогать себя. К сожалению, мне это дается с трудом. Я ужасно ленивая.

5. Получать удовольствие от жизни.

Я гонщица, очень люблю «летать» по Москве и всех обгонять.

6. Позволять себе маленькие слабости.

Я не могу лечь спать до полуночи, потому что когда все засыпают — начинается мое личное время. Очень люблю сладкие алкогольные коктейли и даже собираюсь пойти на курсы барменов. Обожаю вечером сидеть у телевизора и хрустеть чипсами.

7. Не ограничивать себя диетами.

Есть такое изречение «можно все, а чего нельзя, того не захочется». Если хотите ограничить себя в употреблении пищи, больше пейте! Я недавно перестала есть мясо, мне кажется, от него становишься грубее, много энергии уходит на переработку.

8. Любить и трудиться.

Это то, что нам с Егором помогает понимать друг друга. Потому что я прекрасно знаю, как можно гореть на работе и всегда поддерживаю его стремления и начинания. Если этого в семье нет — начинаются проблемы.

9. Делать добро.

Не для галочки, а для того чтобы радостнее было жить. Ты получаешь радость только тогда, когда делаешь добро.

10. Не думать о возрасте.

 Мой любимый возраст начался где-то в 27 лет, и я не знаю закончится ли он. Но даже если это произойдет, начнется новый любимый. С годами ведь любовь к жизни усиливается!

Текст: Наталья Лазарева

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика