04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Персона
Лариса ВЕРБИЦКАЯ: Утро начинается вечером

Лариса ВЕРБИЦКАЯ: Утро начинается вечером

 

Телеведущая Лариса Вербицкая  не любит давать советы, но с удовольствием делится секретами как поддерживать хорошую форму, где покупать натуральные продукты и почему жаловаться надо реже, а улыбаться чаще.
 
Лариса, когда вы говорите с экрана:  «Доброе утро», -  оно действительно  становится добрее от вашей улыбки, легкости и красоты. А сами  вы  как начинаете утро?
Я встаю обычно раньше всех в семье. С вечера «ставлю внутренний будильник» и  точно знаю, когда проснусь утром. Как только открыла глаза - подъем.  Никогда не позволяю себе нежиться в постели, иначе весь день будешь чувствовать себя разбитой.
 
Работа в утреннем эфире видимо  тоже не позволяет поспать  подольше.
Так мы работали раньше. Теперь программу  готовим в течение дня, и выпускаем ее в десять часов вечера на Дальний Восток в прямом эфире, тогда же записываем и наших гостей. Так что мое рабочее утро начинается вечером.
 
Как сохранить  положительный утренний заряд на весь день?
Во-первых, чаще улыбаться, даже когда этого совсем не хочется делать. Во-вторых, не жаловаться. Жалобы, как  плохое питание – создают токсины в уме, из-за этого позитивный настрой пропадает. В-третьих,- не перегружать себя техникой и шумом. Я обычно, проверив утром почту, выключаю телефон, компьютер, телевизор и занимаюсь гимнастикой в полной тишине.
 
Так это гимнастика помогает вам поддерживать такую замечательную форму?
Спортом я занимаюсь с детства. Сначала была акробатика, потом прыжки в воду, подводное плавание, гимнастика. Сейчас -  только гимнастика и фитнес с тренером. Но одной гимнастикой сложно поддерживать  себя в форме.  Важно, чем ты питаешься, какие отношения в семье и с окружающими людьми. 
 
По какому принципу строите свое питание?
Я не ем каждый день животный белок. Есть заблуждение, что нужно потреблять тонны белка – тогда будет здоровье и нормальный вес.  На самом деле животные белки сложнее перевариваются и усваиваются, чем растительные, к примеру, та же фасоль или чечевица. И еще всегда придерживаюсь принципа умеренности в питании.  Никогда не заталкиваю в себя еду, если не хочется есть. Даже если пора обедать или ужинать. И никогда не виню себя за то, что съела что-то ради своего удовольствия.
 
Что всегда есть в вашем холодильнике?
Для меня, чем проще еда, тем лучше.  Главное, чтобы продукты были высокого качества.
Но свежие продукты практически невозможно купить в обычных магазинах.  Производители делают все, чтобы увеличить  их срок хранения.  И о натуральности тоже говорить не приходиться…
Я с удовольствием покупаю овощи, зелень, ягоды у бабушек из соседней деревни. Никакие заморские фрукты-овощи не сравняться по свежести с теми, что выращены на своем огороде.
 
В программе «Модный  приговор»  вы выступаете в роли защитника.  А чтобы вы могли сказать тем  женщинам, которые в погоне за красотой садятся на жесткие диеты, решаются на сомнительные омолаживающие процедуры?
Не стоит ругать себя, если вы не вписываетесь  в придуманные кем-то параметры.  Стандарты красоты -  это  все коммерческие штучки. Самое главное – ваше внутреннее ощущение – если вы чувствуете себя комфортно, всегда пребываете в хорошем, бодром настроение – зачем вам что-то менять?!
 
Читая вашу автобиографию,  у меня сложилось впечатление, что ваш успех не был случайным, вы заработали его своим трудом,  упорством и целеустремленностью.  А знакомо ли вам ощущение заниженной самооценки?
Я скажу так: меня все устраивает, я собой довольна. Но если возникают проблемы –  решаю их по мере поступления.
 
Вам приходилось жертвовать семьей ради работы? 
Я не понимаю, зачем впадать в крайность и чем-то жертвовать? В таком случае женщина сама себя обделяет. Жизнь намного увлекательнее, когда многое успеваешь делать.  
 
Вы с вашим мужем вместе уже более двадцати лет вместе. Как строятся ваши семейные отношения. Кто у вас главный человек в доме?
Главный человек – моя мама Елена Ивановна. У нас дружная семья, и я очень рада тому, что мы, несмотря на то, что вместе бываем редко, всегда в курсе дел и планов  друг друга. Мой сын Максим живет отдельно от нас, дочь Инна с нами.
 
Что для вас главное в браке – забота  и внимание мужа, страстное поклонение или финансовое благополучие?
Чувствовать себя любимой.  Когда рядом с женщиной  мужчина, который любит, это дает силы и делает обоих в два раза сильнее.
 
Я знаю, что вы отдыхаете всегда вместе с мужем.  Где предпочитаете проводить отпуск?
Лежать на пляже – не для меня, жарко и скучно. Мы с Александром коллекционируем разные страны и впечатления. Нравиться бывать в музеях,  галереях, национальных парках. Такой отдых подпитывает эмоционально, рождает новые идеи, решения. Мы творческие люди, и нам это просто необходимо, как и хорошие книги, интересные фильмы, встречи с яркими личностями. 
 
Ваши пожелания читателям  журнала Life?
Не теряйте любопытства к жизни. Жить чертовски увлекательно, если это делать с любовью.
 
Р.S.
Без чего не можете обойтись?
Без воды.
 
Как восстанавливаетесь?
На природе - в полной тишине и одиночестве.
 
Как выглядит модная женщина?
Не смешно. Не скучно. И всегда ухоженной.
 
Верите в случайности?
В жизни все закономерно. И все, что мы делаем рано или поздно пригодится.
 
Секрет жизненного успеха?
Точно знать чего хочешь.
 
Любимый цвет?
Все светлые оттенки.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика