25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Персона
Ольга Красько: Живу с удовольствием!

Ольга Красько: Живу с удовольствием!

Ее роли в кино абсолютно разные, но всегда положительные. Возможно, причина – она сама: сильная, упорная, романтичная, нежная... Впрочем, давайте заглянем за кулисы.

Ольга, за время съемок сериала «Склифософский», где вы играете заведующую отделением хирургии, изменилось ли у вас отношение к докторам?
К врачам «Склифа» у меня колоссальное уважение. Я видела работу настоящих медиков, профессионалов своего дела. Даже в самых сложных случаях - а в Склифе часто возникает ситуация между жизнью и смертью - у них остается спокойное восприятие жизни. Это не равнодушие, не цинизм – точный расчет. Я надеюсь, тоже этому у них научилась.

Вы рисковый человек?
Я люблю опасности, но предпочитаю не рисковать. В детстве лазила по горам. Это были довольно опасные места на Кавказе и в Туркмении. Но я тогда страха не осознавала. Сейчас осторожничаю. Я не буду участвовать в «Больших гонках» не потому, что боюсь, а потому, что я мама и несу ответственность за своего ребенка. Стараюсь предусмотреть все.

Так уж и все?
Недавно лазила на ледник, и, хотя нас страховали, надо было очень постараться, чтобы ничего не случилось. Перед съемками в «Турецком гамбите» много занималась верховой ездой. Понимала, что лошади могут среагировать на что-то совершенно непредсказуемо, и надо быть готовой ко всему.

Можете быть жесткой?
Иногда. Я помню, как трудно расставалась со своей первой любовью. Я подумала тогда обо всех. О том, как им будет неприятно, обидно, как они расстроятся. Считала, что лучше потерпеть, чем сделать всем больно. Не подумала только о себе. Это неправильно. Но мне до сих пор очень трудно обрывать связь с близкими людьми.

У вас есть рецепт, как справиться с болью и разочарованием?
Это надо просто пережить.

Самое светлое событие вашей жизни?
Рождение моей дочки Олеси. У меня были очень красивые роды. Стоял солнечный день. Мне было радостно, и я была счастлива.

А как проходила беременность?
У меня не было ни токсикоза, ни отекших ног. Вообще никаких проблем. И мне казалось, что я самая красивая на свете. До пятого месяца работала в театре. Никому не говорила про беременность. Перешила себе костюм, и никто ничего не замечал. Не было ни одной роли, которую я бы пропустила.

Публичность в тот момент не мешала?
На последних месяцах беременности старалась нигде не появляться. Я человек незащищенный от каких-то негативных энергий.

Какая вы мама?
Очень ласковая. Мы целуемся и обнимаемся с дочкой миллиард раз в день. И очень мягкая. Стараюсь жить с Олесей в дружественном сотрудничестве. Главная моя задача - не помешать дочери быть самой собой.

Вам часто удается быть вместе?
Я стараюсь. Мы вместе путешествуем. Однажды поехали с Олесей в Америку и три дня не вылезали из Диснейленда. Я была там и раньше, но мне хотелось показать эту сказку дочке, посмотреть на все ее глазами. Ведь дети воспринимают мир по-другому.

Какие таланты развиваете в дочке?
Олеся катается на коньках, занимается в пони-клубе верховой ездой, играет на фортепиано, в шахматы, ходит в разные кружки. В моей комнате уже не помещаются ее коллекции поделок из дерева, глины, бисера. Она у меня мастерица. Творить ей нравится однозначно. При этом Олеся очень бойкая и спортивная девчонка. Сейчас вдруг стала увлекаться футболом. Еще сказала, что хочет научиться плавать.

А как у вас со спортом?
Я всю жизнь занимаюсь спортом и танцами. Спортивный режим позволяет держать себя в форме. Если есть полчаса, выполняю силовые нагрузки, занимаюсь пилатесом, йогой, аэробикой.

Чем увлекаетесь в обычной жизни?
Главное увлечение – музыка. Я пою. Это авторская песня, но какого-то определенного стиля нет. Зимой у меня вышел сольный диск. Даже не представляла, что так красиво и так вкусно звучат инструменты - песня просто оживает, музыка заставляет проживать разные состояния... И вообще, когда я начинаю чем-то заниматься, мне хочется достичь каких-то высот. Думаю, всегда лучше пробовать, чем не пробовать. Поэтому я за многое берусь. Играю на гитаре, рисую, занимаюсь цветами. У меня дома много цветов. Обожаю орхидеи и гортензии. Они такие хрупкие.

Вас можно назвать оптимисткой?
Во всяком случае, в депрессии не впадаю! (Смеется.)

Что вам приносит радость?
Для меня самое большое счастье - быть с семьей, близкими людьми, друзьями. Дочка обнимет — и мне хорошо. Когда есть хотя бы один выходной в неделю, люблю заниматься с Олесей, домашними делами. Это и отдых, и расслабление.

Вы учились в знаменитой актерской школе Ли Страсберга. Что вам дал этот опыт?
Мне понравился американский подход к человеку, к личности. «Ты такой, какой ты есть. С твоими комплексами, страхами, со своим изюмом. Ты уникальный, и другого такого нет». И то уважение, которое они проявляют к тебе, к твоей работе, и то, как они корректно делают замечания.

Ваша любимая роль?
Варя в «Турецком гамбите». Она аляповатая, смелая такая, безбашенная. Из театральных работ нравится «Дьявол» в Табакерке. Героиня - мой идеал женщины: любящая, принимающая, женственная. Правда, она живет только мужем - это то, чего мне не хватает.

Кстати, каким, по-вашему, должен быть настоящий мужчина?
Способным на серьезные поступки. Не быть хамом и слишком самоуверенным в себе. Самолюбование и лесть не украшают мужчину.

А лично для вас что страшнее: критика или лесть?
У меня есть прививка и от того, и от другого. Я спокойно ко всему отношусь. Конечно, расстраиваюсь, когда что-то не получается, и радуюсь, когда получается. Это нормально. Но считаю, что взгляд со стороны иногда очень даже полезен. А вот кого я точно терпеть не могу - так это театральных критиков. (Смеется.)

Какое самое необычное признание в любви вам делали?
Писали письма, которые переворачивали душу. Даже не у всех великих в их переписке с возлюбленными можно было найти такие слова любви, которые посвящали мне. А ведь не зря говорят, что женщина любит ушами. Были и другие приятные моменты. Иногда куда-то прилетишь, а там тебя ждет букет и горячий чай. Человека рядом нет, но он все рассчитал: когда ты приземлишься, приедешь в гостиницу. Это очень согревает.

У вас много друзей?
Да, и я их очень люблю. Обожаю, когда они приходят в мой дом. Готовлю для них разные угощения.

Что обычно на столе?
Если времени мало, готовлю спагетти. С креветками, лососем, овощами. Это всегда беспроигрышный вариант. Или даже просто спагетти в чесночном масле с сыром - тоже вкусно. Если времени больше - баранину в казане. И, конечно же, овощные салаты с разными травами.

Ваши пожелания нашим читателям?
Не упускайте повода радоваться жизни и живите в удовольствие!

 

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика