25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Персона
Оксана ФЕДОРОВА: «Хороший досуг – лекарство от всех проблем»

Оксана ФЕДОРОВА: «Хороший досуг – лекарство от всех проблем»

На наших глазах эта улыбчивая брюнетка превратилась в первую красавицу Вселенной. Но в волшебство Оксана Федорова не верит. «Чтобы стать счастливой, - говорит она, - нужно пройти через круг испытаний. Огонь, вода и медные трубы бывают не только в сказках».

- Оксана, глядя на вас, создается впечатление, что вам достался счастливый билет и никаких проблем вам жизнь не преподносила...
Я не люблю говорить о трудностях. Хотя они бывают. Но я считаю — в любом случае надо идти вперед с ясной головой и с улыбкой. Тогда есть шанс чего-то добиться.

- По-вашему, чудеса в жизни случаются?
Возможности плюс терпение и старание, - вот рецепт обыкновенного чуда. Если не повезет и чуда не случится, значит, ваше время пока не пришло. Но оно придет обязательно. Надо только верить в свои силы.

- Чем вы руководствуетесь, принимая важные решения?
Здравым смыслом. Я, например, могу отправить три эсэмэски в минуту. Но, когда надо принять ответственное решение, всегда возьму паузу. Если нужно, посоветуюсь. Действовать в порыве эмоций опасно.

- Что для вас самое главное в жизни?
Семья. Мой дом и мой сын. Давно мечтала о таком счастье, но не сразу его обрела. Чуда не произошло даже после того, как на меня надели корону первой красавицы мира.

- То есть народная мудрость права: не родись красивой, а родись счастливой?
Да, счастье не в том, чтобы быть красивой. Счастье быть здоровой.

- У вас есть рецепт хорошего настроения?
Нужно правильно чередовать работу и отдых. Мы с мужем много работаем, но, какая бы ни была занятость, суббота и воскресенье посвящены семье. Это закон! В эти дни занимаемся спортом, встречаемся с друзьями, общаемся с детьми. Хороший досуг – лекарство от всех проблем.

- Как вы отдыхаете?
Я не люблю состояние расслабленности. После него трудно войти в рабочий режим. Для меня лучший отдых – футбол, волейбол, туризм, горные лыжи. В последнее время благодаря мужу пристрастилась к боксу. У нас спортивная семья. Мы держим себя в форме. Если кто-то один расслабился и запустил тренировки, другой обязательно по этому поводу выскажется и заставит сделать усилие над собой. Нам стыдно быть не в форме.

- Вы - ведущая самой доброй программы «Спокойной ночи, малыши!». Рождение сына как- то повлияло на вашу работу?
Конечно. Опыт общения с сыном раскрывает для меня детский мир, учит слышать маленького человека и понимать, что для него важно.

- С чего начинается ваш день?
С улыбки себе и мужу. Включаю музыку, выпиваю стакан воды с лимоном и медом, запускаю в движение свой организм, принимаю душ. Иду к сыну. А потом всей семьей садимся завтракать. Перед едой обязательно читаю молитву. Она дает силы на весь день. Многое в жизни я поняла через церковь. В разговорах с духовными отцами пыталась найти ответ на вопрос, почему душа не находит покоя. Сейчас знаю: милосердие, доброта, отзывчивость примиряют душу со всеми жизненными проблемами.


Интервью: Изабелла ДЖАВОЕВА

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика