04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Персона
Анастасия МАКЕЕВА: Мой дом – курортная зона

Анастасия МАКЕЕВА: Мой дом – курортная зона

Историю этой актрисы называют сказкой про Золушку. Но в жизни Анастасии Макеевой не было доброй феи. Она всего добилась сама.

 
Настя, вы излучаете очарование, оптимизм и гармонию. По-вашему, чтобы быть красивой, необходимо…
...Вести здоровый образ жизни, правильно питаться, заниматься спортом, излучать позитивные эмоции. Это фундамент здоровья и привлекательности. И только   потом  идут косметические средства и декоративная косметика. Они    подчеркивают   природную красоту.  Но самое главное  - быть в гармонии с собой и с окружающим миром.
 
Всегда следуете этим правилам?
Я периодически прохожу диагностику и курс оздоровления. И постоянно нахожусь в движении. Много танцую на сцене. Весной и летом мы с мужем (Глеб Матвейчук – актер, композитор - Ред.) катаемся на велосипедах, на отдыхе плаваем в океане. 
 
А на зарядку время находите?
Когда надо быть в шесть утра на гриме, то нет. Но если понимаю, что теряется гибкость, появляются боли в спине, да просто не нравится, как выгляжу - делаю обязательно. 
 
Где  обычно тренируетесь? 
Я выбрала для себя облегченный вариант и занимаюсь по полчаса в день, не выходя из дома.  Выбираю фитнес уроки на DVD, в Интернете.  Мне нравится йога и каланетика. 
 
Умение расслабляться так важно для красоты и душевного равновесия. У вас получается?
Я превратила свой дом в релакс-студию. Мы с мужем никогда не говорим о работе, не обсуждаем конфликтные ситуации. В гости никого не зовем. Это наша закрытая курортная зона. Вход в нее разрешен только собакам. Они нас развлекают, дают море положительных эмоций. Перед сном люблю расслабиться в ванне с гидромассажем и хромотерапией. Ванная комната у нас интересно устроена. Зеркальный мерцающий потолок напоминает звездное небо, в стену вмонтирован огромный аквариум. Я набираю воду, добавляю скипидар или масло лаванды, соль, включаю подсветку и наслаждаюсь. После принимаю гомеопатический препарат и ложусь спать. 
 
Жесткий гастрольный график, съемки в трудных условиях... Как поддерживаете свой организм?
Я провожу в Китае 2-3 недели и отлично восстанавливаюсь с помощью акупунктуры, фитотерапии и точечного массажа. Мне очень нравится  подход китайской медицины к здоровью человека - лечить не конкретную болезнь, а весь организм в целом, запуская механизм саморегуляции.
 
Вы живете очень насыщенной жизнью. Не хочется сбавить скорость?
Я с детства  кручусь как белка в колесе, и когда наступает затишье, у меня возникает ощущение, что день прожит зря, и я ничего толкового не сделала.  Мне важно  видеть результат. Муж про меня говорит: «Ты,как моторчик, тебе надо все время жужжать и что-то делать».
 
А сам он такой же «моторчик»?
Глеб более размеренный, домашний. Он творит музыку, а для этого нужна спокойная атмосфера. Я – транслятор, беру созданное, перерабатываю, пропуская через мембраны своей души, и показываю. А Глеб – создатель. Может запереться в студии, сидеть там неделю и вообще не общаться с людьми. Я так не могу.
 
В какую страну вы с удовольствием возвращаетесь?
Мы любим Азию за ее философию, Китай, Гонконг. Ездим на Бали, в Индонезию. Путешествуя по Европе, наслаждаемся архитектурными сооружениями, предметами искусства, живописи. Надеваем кроссовки, гуляем и получаем удовольствие от жизни.
 
А какие экзотические блюда пробовали?
Однажды в Индонезии уговорила мужа съесть шашлык из питона и выпить кровь кобры. Живую кобру при нас достали из клетки, обезглавили, кровь налили в бокалы, туда же добавили ее желчь и подали женщинам с вином, мужчинам - с водкой. Хотя мы люди не пьющие, эту адскую смесь выпили. Нам сказали, что  «напиток» потрясающе действует на организм, повышает иммунитет, улучшает пищеварение, залечивает язвы.
 
Настя, вы всегда довольны собой?
Думаю, нет ни одного человека, который был бы полностью собой доволен. Я не исключение. В подростковом возрасте мне не нравилась форма моего носа, казалось, что у меня не такие ноги. (Смеется.) Сейчас я научилась ценить то, что дала мне природа, радоваться своим особенностям и своему шарму. 
 
Текст: Наталья ЛАЗАРЕВА
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика