04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Персона
Анастасия СТОЦКАЯ: Для женщины главное - семья

Анастасия СТОЦКАЯ: Для женщины главное - семья

 

На сцене она яркая, озорная, экстравагантная. Чего стоят ее недавние перевоплощения в Лайзу Миннелли, Людмилу Зыкину, Филиппа Киркорова в теле-шоу «Один в один». А какая она в жизни?

После рождения ребенка вы стали еще стройнее. Как удалось сохранить фигуру?
На самом деле я еще не пришла в нужную форму. Мне приходится серьезно работать над собой, чтобы на телекамере выглядеть идеально. Стараюсь придерживаться раздельного питания, есть небольшими порциями, пить много воды и поменьше сладкого и мучного. Хотя не всегда получается. Я человек импульсивный и эмоциональный, когда что-то происходит не так, могу съесть коробочку конфет (Смеется.)

А на диетах сидели?
Нет. Несколько раз пробовала лечебное голодание в клинике. Очень понравилось. Программа такая: семь дней ничего не ешь, потом семь дней выходишь из голодания под наблюдением врача, при этом занимаешься лечебной гимнастикой. В результате организм очищается, силы прибавляются – так, что горы можно свернуть!

Настя, я знаю, что вы занимаетесь разными видами фитнеса. И даже во время беременности вели активный образ жизни.
Во время беременности я занималась аквааэробикой. После рождения сына сначала встала на беговую дорожку, а вскоре пошла в фитнес-клуб. Сейчас тренируюсь четыре-пять раз в неделю. Выбрала занятия, которые мне интересны, и чередую их. Не могу делать что-то одно. Мне становится скучно.

Чем занимаетесь сейчас?
Аэробикой, танцами. Обязательно хожу в баню. Но больше всего мне нравится антигравити - йога. Сейчас это очень модное направление в Европе и Америке. Упражнения и асаны выполняются на полотнах, подвешенных к потолку. Мы висим вниз головой, делаем всевозможные растяжки, перевороты. Это дает возможность полностью выпрямить, растянуть и расслабить позвоночник, усилить лимфоток.

Какие при этом возникают ощущения?
Невероятной легкости, полета. Это невозможно описать словами. После тренировки происходит мощный прилив сил и повышается настроение.

Ваши любимые спа-процедуры?
Тайский массаж, обертывания. И еще контрастный душ – это лучшее средство для поднятия тонуса.

Все привыкли к вашей ярко-рыжей шевелюре. Вы никогда не экспериментировали с цветом волос?
Один раз перекрасилась в блондинку, но очень быстро вернула свой цвет.

Как ухаживаете за волосами?
В любую маску для волос добавляю оливковое масло. Перед сном наношу от корней до самых кончиков, обматываю голову целлофаном, сверху - полотенцем. Утром смываю шампунем. И так два раза в неделю в течение месяца. Волосы становятся послушными, мягкими, блестящими и хорошо растут.

Как проводите время после съемок и репетиций?
Все свободное время провожу с сыном. Когда у тебя малыш, всегда дома много дел. Мы с мужем поздно ложимся. И малыш у нас тоже сова. Вечером мы любим уютно устроиться на диване и посмотреть хороший фильм.

Что для вас самое главное в жизни?
Семья. Теперь сын - центр Вселенной, все крутится только вокруг него. Он каждый день говорит новые фразы, смеется, обижается, кокетничает. Очень хочу еще детей. Это огромное счастье. Но я не смогу быть абсолютно счастливой без сцены. Когда у меня что-то получается в работе, когда мои песни находят отклик в сердцах слушателей, я радуюсь и хочу двигаться вперед.

Текст: Наталья ЛАЗАРЕВА

 

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика