25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Персона
Алена ХМЕЛЬНИЦКАЯ: Красота всегда идет изнутри

Алена ХМЕЛЬНИЦКАЯ: Красота всегда идет изнутри

Всегда яркая и энергичная актриса Алена Хмельницкая выглядит безупречно. Съемки в кино она прекрасно совмещает с ролью жены известного режиссера Тиграна Кеосаяна и мамы двух дочерей – 18-летней Саши и 2-летней Ксюши. Оставаться в отличной форме Алене помогает активный образ жизни и правильное питание.
 

- Алена, вы эмоциональный человек?
- Я не безразличный человек, могу громко говорить, плакать, смеяться. Я эмоционально воспринимаю людей и все происходящее вокруг.

- Как вы считаете, красота помогает в жизни?
- Конечно, на привлекательного человека скорее обратят внимание, обернутся вслед... Но если он ничего не излучает, ничего собой не представляет, интерес к нему быстро иссякнет. Красота всегда идет изнутри.

- Вы согласны с выражением «красота требует жертв»?
- Наверное, да.

- А как вы относитесь к пластической хирургии?
- В этом вопросе я придерживаюсь принципа: «никогда не говори никогда». Это направление развивается с невероятной скоростью. Но, к сожалению, это бизнес, поэтому, чтобы был хороший результат, важно найти хорошего специалиста, который посоветует действительно нужные вещи, а не будет выкачивать деньги. Еще важно не переусердствовать в погоне за молодостью и не превратить лицо в обездвиженную маску.

- Как следите за своим здоровьем и здоровьем близких?
- У нас есть семейный доктор – мы с ним знакомы уже восемнадцать лет. Он с самого рождения ведет моих детей. Я очень ценю его советы и по любому поводу звоню ему. Мне нравится его взгляд на здоровье человека в целом. Я с детства закаливаю детей. Но не буду давать каких-то рекомендаций и советов. Считаю, что надо найти доктора, которому можно доверять. Уверенность в том, что ты делаешь хорошо себе и своим детям, - восемьдесят процентов успеха.

- Каким спортом занимаетесь?
- Два раза в неделю мы с маленькой дочкой занимаемся плаванием с тренером. После часового занятия еще плещемся в бассейне. И наконец, я начала заниматься йогой с личным инструктором.

- Ваша любимая кухня?
- Японская, итальянская, китайская. Когда уезжаю к морю, стараюсь есть свежую рыбу и морепродукты.

- А для домашних что готовите?
- Муж предпочитает мясные блюда, обязательно суп. А мы с моей старшей дочкой едим более легкую пищу. В холодильнике у меня всегда много свежей зелени и овощей. Иногда устраиваю себе разгрузочные дни – сижу на воде и овощах.

- Чем вам приходится жертвовать в еде?
- Больше всего на свете люблю поджаренный черный бородинский хлеб. Но ем его редко - для меня это деликатес.

- Сладости любите?
- Я считаю, что все у нас в голове. Когда мне хочется сладкого, в мозге срабатывает какой-то центр, и я просто перестаю об этом думать. Поэтому в моем обычном рационе сладостей нет.

- Если идете в гости, что вы никогда не будете есть?
- Я никогда не строю из себя такую фифу, которая сидит, ничего не ест и жует только зелень. Ем нормально, но соблюдаю принципы раздельного питания. Например, мясо и овощной салат.

- Наш журнал пропагандирует отказ от вредных привычек. Поделитесь опытом, как вы бросили курить?
- Мне перестало это приносить удовольствие. В какой-то момент поняла, что испытываю чувство вины перед самой собой. Курю, а в голове вопрос: «Зачем тебе это надо?» Не знаю, откуда он взялся. И потом, в последнее время у меня появилось социально-зависимое курение. Могла целый день не курить, а когда начинала, например, общаться по телефону, выкуривала пачку. Я поняла, что это тревожный сигнал, и надо завязывать. Достаточно просто бросила. Три с половиной года уже не курю.

- Вы часто бываете во Франции. Чем вас привлекает эта страна?
- Во Франции мы всей семьей проводим один летний месяц в году. У нас образовалась очень приятная компания, да и место нам очень нравится. Я знаю французский язык и достаточно свободно там себя чувствую.

- Что вас сегодня особенно радует?
- Дети. Наша маленькая дочка Ксюша дала нам такую свежую струю в этой жизни. Все закрутилось вокруг нее. И, конечно же, меня радуют успехи старшей дочки Саши.

 

Интервью взяла Наталья Лазарева

 

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика