25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Персона
ВАРВАРА: Хорошие эмоции дарят здоровье

ВАРВАРА: Хорошие эмоции дарят здоровье

Она натура нестандартная и загадочная. Может на несколько дней уйти в полное затворничество. А вернувшись - свернуть горы. Варвара умело сочетает роль мамы и жены, хозяйки большого дома и талантливой певицы.

- Ваши главные жизненные правила?

- Негатив оставлять за порогом, не приносить в свой дом. Не злиться на людей и уметь прощать. Хорошие эмоции дарят здоровье. Обида и зависть его отнимают, а сплетни, интриги лишают привлекательности.

- У вас есть занятие для души?
- Музыка. Это мое самое большое хобби, которое переросло в профессию. Без нее я не могу жить. Еще очень люблю шить, но на это нет времени. Поэтому придумываю костюмы, а портные воплощают мои идеи.

- Какое место в вашей жизни занимает дом, семья?
- Дома я топ-менеджер. Делами по хозяйству занимается моя помощница, а я все контролирую. В восемь встаю, всем даю поручения, отправляю детей на учебу и бегу по своим делам. Возвращаюсь вечером, и начинается бег по новому кругу.

- У плиты иногда приходится стоять?
- Готовить я умею и люблю, но из-за вечной нехватки времени этим тоже занимается моя помощница. Я только составляю меню на каждый день, учитывая предпочтения мужа и детей.

- По какому принципу составляете рацион?
- Я почти исключила соль, потому что она вредит организму - возникают отеки, проблемы с суставами, лишний вес. Приучаю домашних пить воду и не есть сахар. На десерт покупаю шоколад, крекеры и конфитюр из сливы и абрикосов или варенье. Очень вкусно с чаем.

- Какой чай предпочитаете?
- С облепихой, имбирем, лемонграссом. А в бане завариваю чай из трав, которые собираю сама: душицу, липовый цвет, листья мяты, малины, березы и чертополоха.

- Ваша семья часто собирается за одним столом?
- Мы всегда вместе ужинаем. С ранней весны и до поздней осени накрываем стол на улице – кушаем, общаемся. Это очень объединяет.

- Главный аромат вашего дома?
- Запах свежих цветов, которые дарят мои зрители на концертах. Часто приносит букеты муж - их ставлю в спальне рядом с кроватью.

- Быть красивой – это тоже работа. Что вы для этого делаете?
- Сплю не меньше восьми часов в сутки. А после гастролей – все десять, чтобы организм восстановился.

- Ваша программа ухода за телом и лицом?
- Молочные ванны, пилинги, русская баня. Парная с хорошим веником два раза в неделю - прекрасный способ расслабиться, поправить здоровье и похудеть.

- А на спорт время остается?
- Конечно. Бегаю по семь километров в день. Летом – пробежка в лесу, зимой - на беговой дорожке.

- Варвара, вы известная певица, мама, любимая и любящая женщина. Что из этого вы относите к подаркам судьбы, а что к собственным достижениям?
- Встреча с мужем и счастье в любви – это подарки. А все остальное - это мое выстраданное отношение к жизни. Я очень люблю жизнь и при этом постоянно учусь жить. Каждая новая проблема для меня - новый урок.

- На чем, по-вашему, строится гармоничная семья – на чувствах или логике?
- По-моему, чувства все-таки первичны. Муж и дети дарят мне море нежности и тепла. Зрители заряжают положительной энергией. Но я не железный человек, и у меня тоже бывают периоды грусти. Обычно в такие моменты уезжаю в свой дом под Москвой, практически ни с кем не общаюсь, веду затворнический образ жизни. Много времени провожу в лесу, медитирую. У меня особые отношения с природой. Среди деревьев и цветов я восстанавливаюсь и набираюсь сил.

- Главное оружие женщины?
- Улыбка. Сильнее, наверное, никто еще ничего не придумал.

- Самое мощное потрясение в жизни?
- Незабываемые впечатления оставила картина Рубенса «Воскрешение Христа», ее я видела в Антверпене. Полотно удивительной красоты и мощи. Вызывает бурю эмоций. А еще однажды во время отдыха на Мальдивах метрах в двухстах от острова проплыл кит. Он был похож на огромный корабль. Меня так потрясло это зрелище, что я даже закричала.

- Что бы вы пожелали нашим читателям?
- Мужчинам оставаться мужчинами, а женщинам быть женщинами. Любите себя, больше уделяйте себе внимания – тогда и окружающие будут любить вас.

Текст: Наталья ЛАЗАРЕВА
 

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика