25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Персона
Стас КОСТЮШКИН: Верю в любовь

Стас КОСТЮШКИН: Верю в любовь

Певец, музыкант, бизнесмен, актер, любящий муж, нежный отец. Его многое интересует и увлекает в жизни. Он всем занимается от души, поэтому у него все получается. Но главное в жизни Стаса Костюшкина - семья. Любимая жена Юлия, сыновья Мартин и маленький Богдан дают силы и вдохновение.

- Стас, можно сказать, что сейчас ваша жизнь полна стремительных перемен?
- Да, колоссальные перемены, связанные с творчеством, с созданием новой группы «А-ДЕSSA». Мы записываем новый альбом, снимаем новые клипы. В прошлом году я стал дипломантом оперного конкурса имени Теодоре Корези в Румынии и получил право на прослушивание в венскую оперу. Это определит то, чем я буду заниматься дальше...

- Вы с детства мечтали об оперной сцене?
- Да, и мама об этом всегда мечтала. Я стал оперным певцом и сейчас мечтаю выступать на мировой оперной сцене. В свое время ушел, потому что были проблемы со связками. Но сейчас все, слава Богу, в порядке. Занимаюсь оперным пением и, конечно, получаю огромное удовольствие.

- Будете самым сексуальным певцом не только нашей эстрады, но и оперы?
- Когда мы представили Теодоре Корези наш проект «Стенли Шульман Бэнд», он вообще хотел нас показать в Европе. История необычного оперного певца – спортивного, подтянутого, с оригинальной подачей музыкального произведения, несомненно, сыграла свою роль. Я 15 лет на эстраде и отношусь к сцене чуть проще, чем оперные певцы. Это тоже подкупает.

- Как вы придумали мегахит «Фая, нет вай-фая»?
- Бегая на беговой дорожке. (Смеется.) Песня просто ворвалась в души и сердца всех, кто хотел найти вай-фай. Это неожиданный проект, клубный, танцевальный, легкий, смешной, очень позитивный, с хорошей самоиронией.

- У вас много друзей?
- Настоящих друзей много не бывает. Количество обесценивает качество. Я очень ценю дружбу. У меня есть и появляются друзья. В 15 лет дружба открытая. Нечего просить, нечего дать, нечего взять. В 40 – это особый вид дружбы. Это отношения, связи, общение. Дружба сегодня вбирает много аспектов. И к этому приходится привыкать.

- Главный человек в вашей жизни?
- Моя жена Юля. Когда мы выключаем свет в спальне, она единственная, кому я рассказываю всю правду.

- Понятие дома, семьи для вас много значит?
- Все, что я делаю сегодня, я делаю ради дома, ради семьи. Самое главное для настоящего мужчины – сделать счастливыми жену и детей.

- Свобода в любви для вас важна?
- Мы не расставляем друг другу капканы, не подглядываем в СМС-сообщения, не залезаем в личную почту, не ловим друг друга. Нам это не интересно. Я целиком и полностью доверяю Юле и знаю, что она доверяет мне. Это самое главное в отношениях.

- Какую слабость может позволить себе мужчина?
- Иногда закрыться в ванне, сесть на пол и с мокрыми глазами сказать: «У меня вообще ничего не получается и я не знаю, что мне делать дальше». Этот момент должен длиться не более одной-двух минут. Потому что если это продлится дольше, то будет уже смешно, и мужчина превратится в женщину.

- А вы для себя вывели формулу любви?
- Для меня есть понимание, что любовь существует в моей жизни. Как только человек поймет, на чем она зиждется, ее сразу не станет.

- С чем для вас связано понятие комфорта?
- С моим финансовым состоянием на сегодняшний день.

- Где вы любите отдыхать?
- В этом году я впервые в жизни отдыхал в горах - друзья пригласили нас в Австрию. Я встал на сноуборд и был в восторге! Обычно мы всегда ездим зимой на море. А у сына гланды, и врачи сказали, что лучше везти в горы. Мы поехали и получили большое удовольствие. Теперь будем разбивать отдых на две половины: одна - в горах, другая - на море.

- Вы в прекрасной физической форме. С чего начались ваши отношения со спортом?
- Для любого мужчины все начинается с тумаков. В 15 лет я получил в парадной удар по голове – ни за что. Пошел к другу, и он отвел меня на занятия дзюдо. Я начал активно заниматься. Потом было карате, восточные единоборства. И так до сих пор, и так каждый день по три часа. Пять раз в неделю «качалка», раз в неделю бокс.

- Почему вы начали заниматься бодибилдингом?
- В консерватории мне сказали: «Займись чем угодно, только не драками». У меня было слишком затянуто дыхание и вокальные фразы были слишком короткие, потому что в спортзале били в живот. Я пошел заниматься бодибилдингом. На что мне ответили, что это еще хуже. И я предложил преподавателю: «Давайте я буду самым красивым, самым подтянутым оперным певцом с коротким абдоминальным дыханием». «А давай!» - ответил он.

- Как тренируете голос?
- Все как в спорте. Главное - ежедневный тренинг, то есть занятия вокалом. Два раза в неделю занимаюсь с преподавателем, в остальные дни самостоятельно.

- Стас, вы красиво двигаетесь, очень пластичны, наверное, любите танцевать?
- Если я в последнее время и начал двигаться лучше, то это заслуга бокса. Этот вид спорта на удивление приближен к танцам. Он развивает пластику и координацию движений. Недаром все афроамериканцы так здорово боксируют и танцуют.

- Ваши кулинарные пристрастия?
- Я спокойно отношусь к гастрономии. Могу килограммами есть морепродукты - моллюсков, омаров, лобстеров. Люблю мясо, стейки, творог, творожные сырки. Обожаю сладкое. Однажды заметил, что если весь день есть сладости, можно похудеть на один килограмм. После тренировок пью высококалорийные коктейли, чтобы удержать вес. Он у меня постоянно падает. Для оперного вокала неплохо, если вес не менее 100 килограммов, а у меня из-за большой нагрузки вес уплывает до 97. Так что у меня проблемы с уменьшением веса, а не наоборот.

- Многие сейчас увлекаются восточными практиками, йогой, медитацией. Вам это интересно?
- Нет. Для меня все это какое-то чуждое. Когда мне говорят: вместо того чтобы бегать по беговой дорожке, включи какую-то брахмапутру, закинь ногу за ухо, и все уйдет, то мне становится смешно. Я считаю, что таким людям просто лень заниматься собой. Наверное, я более приземленный человек, поэтому не очень все это понимаю. Но я люблю слушать музыку для сна. Вот это я обожаю. Что-то там пиликает, и я засыпаю. Или я читаю, слушаю музыку и плавно засыпаю. У меня свой кайф такой.

- Какую одежду, косметику, парфюм предпочитаете?
- К вещам отношусь спокойно, но люблю красиво одеваться на сцену. Публика должна получать эстетическое удовольствие, глядя на артиста. Парфюм мне дарят. В магазине брызгать на тестер, нюхать и оценивать аромат не могу. Мне далеко до метросексуала…

- Главная черта вашего характера?
- Мне кажется, я абсолютно не повзрослел. Воспринимаю мир так же, как в 25-летнем возрасте. Не знаю, хорошо это или плохо, и не собираюсь соотносить к каким-то положительным или отрицательным качествам. Но это моя главная черта. Я очень доверяю людям и делаю все возможное, чтобы ко мне было стопроцентное доверие.

- Ваш пышечный бизнес процветает?
- Он стабилен. В «Smoke room» в Шереметьево очень вкусный кофе, играет хорошая джазовая музыка.

- Стас, что бы вы пожелали нашим читателям?
В прошлом году я снимался в кино, и монтажер мне сказал, что у меня удивительно ровное, пропорциональное лицо. Это бывает довольно редко и часто связано не с физиологией, а с тем, что ты находишься в согласии с самим собой. Он абсолютно прав. Сегодня меня радует все, что я делаю. Сейчас мою жизнь не назовешь спокойной, скорее это «буря в стакане», но при этом я остаюсь в согласии с самим собой. Я хочу пожелать вашим читателям только одно - чтобы вы были ровными.


Беседовала Наталья ЛАЗАРЕВА

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика