23.04.2019 Комментариев: 0
Памяти Георгия ДАНЕЛИИ Народный артист СССР и лауреат Государственной премии СССР Георгий Николаевич Данелия – легендарный кинорежиссер и сценарист, создатель культовых картин, составивших золотой фонд советского и российского кинематографа. Нет, наверное, в нашей стране человека, который хотя бы раз не посмотрел «Афоню», «Кин-дза-дза», «Слезы капали», «Я шагаю по Москве», «Мимино» и др.
04.04.2019 Комментариев: 0
20.03.2019 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №08 (299)-2019

Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №08 (299)-2019

Александр ГОЛОБОРОДЬКО:

«НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ КОРОЛЯМИ, МЫ СТАНОВИМСЯ АКТЕРАМИ И ЦАРСТВУЕМ…»

На счету народного артиста России Александра Голобородько сотни ролей. Зрители помнят и любят его по таким фильмам, как  «Туманность Андромеды», «Черный капитан», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Царская охота»… Но визитной карточкой актера остается главная роль в «советском блокбастере» - картине «Последняя реликвия». Его Габриэль, этакий эстонский Робин Гуд, под песни в исполнении Георга Отса легко покорял противников на экране и зрительниц в залах кинотеатров…

ТАЙНЫ ЗДОРОВОГО КИШЕЧНИКА

Почему происходят функциональные расстройства кишечника? Что мы делаем неправильно, «подталкивая» кишечник к болезням? Как нормализовать деятельность кишечника и избавиться от проблем со стулом?

Ах, КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!

Вертиго – так называется заболевание, при котором человек испытывает головокружения. По каким причинам оно возникает? Как прогрессирует? Можно ли вылечить вертиго?

ПОЗДНЯЯ БЕРЕМЕННОСТЬ

Во всем мире сейчас появилась отчетливая тенденция – рожать первого ребенка после 30–35 лет, когда уже достигнута некая социальная планка, есть квартира, построена карьера. Но будет ли «ждать» организм? С какими проблемами сталкиваются «позднородящие» женщины?

ПРАВИЛЬНОЕ МАСЛО

Вокруг сливочного масла существует множество мифов и маркетинговых «спекуляций». Взять хотя бы процент его жирности. Может ли настоящее масло из коровьих сливок иметь жирность 72,5%, а не 82,5%, как по ГОСТу? Что предлагают потребителям под видом сливочного масла?

Читайте с 23 апреля 2019 года

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика