01.11.2018 Комментариев: 0
Юрий НАЗАРОВ: «ТАЛАНТ В ЧЕЛОВЕКЕ – ЭТО СПЛАВ УМЕНИЯ И ЛЮБВИ» За плечами у народного артиста России Юрия Владимировича Назарова более трехсот ролей. Миллионы зрителей знают его по картинам «Андрей Рублев», «Зеркало», «Кавказский пленник», «Освобождение» и другие. Он из тех актеров, что...
26.10.2018 Комментариев: 0
10.10.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №21(289)-2018

Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №21(289)-2018

Александр ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ:

«БЕЗ ЛЮБВИ Я НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ БЫ В ЖИЗНИ»

Александр Панкратов-Черный – любимый народом  актер и кинорежиссер. В таких культовых фильмах, как «Мы из джаза», «Жестокий романс», «Зимний вечер в Гаграх», «Курьер», «Десять лет без права переписки», он мастерски играет и комедийные, и драматические роли. В эксклюзивном интервью «Столетнику» актер рассказывает о своем детстве, голодных годах в театральном училище, о знаковых встречах в жизни и о том, как рисковал здоровьем на съемках «Сибириады».

РАК – ЭТО НЕ ПРИГОВОР!

В следующем номере мы завершаем публикацию интервью с известным онкологом, доктором медицинских наук Алексеем Александровичем Трякиным. Мы поговорим с экспертом о том, можно ли сохранить волосы после облучения, принимать витамины людям с онкологическим диагнозом, а также обсудим живучие мифы, связанные с понятием «рак».

ЛОКАЛЬНОЕ ОЖИРЕНИЕ

Почему лишний вес появляется в определенных частях тела – у кого-то полнеют руки, у кого-то – бедра, а у кого-то появляются складки на спине или жировой «обруч» вокруг талии. От чего зависит распределение жира в организме? Как скорректировать фигуру?

«КАМЕШЕК» В ГРУДИ

Насколько опасно уплотнение в молочной железе? Каким диагностическим методам можно полностью доверять? В каком возрасте лучше проходить УЗИ молочной железы, а в каком – маммографию?

КАКУЮ ЕДУ ЛЮБИТ СЕРДЦЕ?

Что полезно есть, чтобы не только насытить желудок, но и подпитать сердечную мышцу? В каких веществах нуждается наш «пламенный мотор»? Какие продукты для него нежелательны?

 

Читайте с 06 ноября 2018 год

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика