14.12.2018 Комментариев: 0
Леонид ЯРМОЛЬНИК: «Новый год для меня – домашний праздник с настоящей елкой» Леонид Ярмольник – любимец публики, актер, продюсер и телеведущий. Его роли в фильмах «Тот самый Мюнхгаузен» и «Человек с бульвара Капуцинов» запомнились и полюбились миллионам зрителей, а спектакль «С наступающим…» стал одним из самых кассовых в Москве.
03.12.2018 Комментариев: 0
01.11.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №20 (288)-2018

Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №20 (288)-2018

Борис ЛЬВОВИЧ:
«Жизнь дается всем, а старость – только избранным!»

Борис Афроимович Львович – российский режиссер, актер и чтец, автор и исполнитель песен, журналист, ведущий песенных концертов и юмористических программ на российском телевидении, заслуженный артист России. Художественный руководитель и бессменный автор капустников ансамбля «Генофонд» Гильдии актеров кино России. Его сольные выступления в России и за рубежом проходят при неизменных аншлагах.

РАК – ЭТО НЕ ПРИГОВОР!

В этом номере мы начали публикацию  эксклюзивного интервью с врачом-онкологом, доктором медицинских наук Алексеем Трякиным о новейших подходах к лечению рака.  В следующем – продолжим разговор о новых методах и успехах  в лечении онкологических заболеваний.

БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ

От каких болезней он помогает, как его правильно применять и какие современные лекарственные средства для кожи разработаны на его основе?

«ЛОКАЛЬНОЕ» ОЖИРЕНИЕ

Почему жир накапливается в определенных частях тела? У кого-то полнеют  руки, у кого-то – появляются складки на спине, второй подбородок, живот, а кто-то не может найти брюк на располневшие бедра…

К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ГНЕВ?

Гнев – это самая сильная отрицательная эмоция, которая запускает в организме целый «фейерверк»  неприятных последствий. Какие органы мы  в первую очередь подставляем под удар гнева? Как можно смягчить эмоциональный удар и его разрушительную волну?

Читайте с 23 октября 2018 года

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика