14.12.2018 Комментариев: 0
Леонид ЯРМОЛЬНИК: «Новый год для меня – домашний праздник с настоящей елкой» Леонид Ярмольник – любимец публики, актер, продюсер и телеведущий. Его роли в фильмах «Тот самый Мюнхгаузен» и «Человек с бульвара Капуцинов» запомнились и полюбились миллионам зрителей, а спектакль «С наступающим…» стал одним из самых кассовых в Москве.
03.12.2018 Комментариев: 0
01.11.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №19(287)-2018

Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №19(287)-2018

Лариса ЛУЖИНА:
«ВЕТРА ХРАНЯТ МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЕЙ»

Народная артистка России Лариса Лужина еще с первого курса ВГИКа начала работать с лучшими режиссерами страны – Станиславом Говорухиным, Светланой Дружининой, Станиславом Ростоцким, Владимиром Басовым. Снялась более чем в 100 картинах, в том числе «На семи ветрах» с Вячеславом Тихоновым и «Вертикаль» с Владимиром Высоцким. Ее героини всегда были женственными, лиричными, но при этом сильными и независимыми…

РАК – ЭТО НЕ ПРИГОВОР!

О самых современных достижениях в диагностике и лечении онкологических заболеваний мы поговорим в эксклюзивном интервью с врачом-онкологом Алексеем Александровичем Трякиным, доктором медицинских наук, главным научным сотрудником отделения клинической фармакологии и химиотерапии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России. Какие локализации рака сегодня наиболее успешно лечатся и почему? Какие новейшие препараты применяются для лечения рака?

 ПОЧКИ – «МИШЕНЬ» ДЛЯ ДИАБЕТА

Люди, страдающие сахарным диабетом, – это самая уязвимая категория  больных, потому что этот диагноз дает самый высокий процент осложнений на различные органы. И почки – не исключение…

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Чем отличается любовь от страсти и влюбленности? Всем ли дано по-настоящему любить? Есть ли особенности у любви людей зрелого возраста?

ПРАВИЛЬНО ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ

«Синенькие» любят многие. Они хороши и в икре, и в запеченном виде. А как правильно готовить баклажаны, чтобы они не нанесли вреда здоровью?

 

Читайте с 9 октября 2018 года

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика