07.09.2018 Комментариев: 0
ПАМЯТИ ИОСИФА КОБЗОНА Иосиф Давыдович Кобзон – советский и российский эстрадный певец, российский политический и общественный деятель, Герой Труда Российской Федерации, народный артист СССР. Он умер 30 августа 2018 года, не дожив всего несколько дней до своего 81-летия
23.08.2018 Комментариев: 0
09.08.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №17 (285)-2018

Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №17 (285)-2018

Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №17(285)-2018

Александр ГОРОДНИЦКИЙ:

«ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА, ТО ОНИ И НЕ НАСТУПЯТ…»

Имя Александра Моисеевича Городницкого хорошо известно любителям русской поэзии и авторской песни в России и во всем мире. Он по праву признан живым классиком и одним из основоположников жанра наряду с Высоцким, Окуджавой, Галичем, Визбором. Его песня «Атланты держат небо» стала неофициальным народным гимном Санкт-Петербурга. Александр Городницкий – ученый с мировым именем, один из ведущих исследователей в области геологии и геофизики океана. Сегодня знаменитый бард, писатель и ученый – гость нашей «Гостиной».

МЕЗЕНТЕРИАЛЬНЫЙ ТРОМБОЗ

Это словосочетание ничего не скажет непосвященным в эту проблему людям. Зато те, кто столкнулся с закупоркой кишечных вен, хорошо знают, насколько серьезна эта проблема. Можно ли предотвратить мезентериальный тромбоз?

ВНИМАНИЕ, АТЕРОСКЛЕРОЗ!

Продолжаем тему, начатую в этом номере. В следующем подробнее поговорим о факторах развития, симптомах и типичной локализации атеросклеротических поражений.

ЗАДАЧА  – ВСТАТЬ С ДИВАНА!

Сидячий образ жизни приводит к разрушительным последствиям  и буквально отнимает у человека здоровье. Что делать тем, кто по работе или другим обстоятельствам жизни вынужден много сидеть?

КАК ТЕСТИРУЮТ ЛЕКАРСТВА?

Путь лекарственного препарата от создания до аптечной полки занимает от полутора до трех лет. Что с ним происходит все это время? Как и на ком тестируют таблетки, уколы и капсулы? 

 

Читайте с 11 сентября 2018 года

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика