14.12.2018 Комментариев: 0
Леонид ЯРМОЛЬНИК: «Новый год для меня – домашний праздник с настоящей елкой» Леонид Ярмольник – любимец публики, актер, продюсер и телеведущий. Его роли в фильмах «Тот самый Мюнхгаузен» и «Человек с бульвара Капуцинов» запомнились и полюбились миллионам зрителей, а спектакль «С наступающим…» стал одним из самых кассовых в Москве.
03.12.2018 Комментариев: 0
01.11.2018 Комментариев: 0
Все статьи
08.10.2018 Комментариев: 0
…ЧТО любители супов обычно отличаются и более гармоничной фигурой. Суп дает организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастритов и холециститов.
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №14(282)-2018

Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №14(282)-2018

Зинаида КИРИЕНКО:

«В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА НУЖНО УМЕТЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!»

Прекрасная советская и российская актриса, народная артистка России, сыгравшая Наталию в знаменитой киноэпопее «Тихий Дон» и покорившая этой ролью сердца миллионов зрителей, после еще нескольких удачных киноработ исчезла с экранов… Как сложилась жизнь актрисы? Читайте эксклюзивное интервью с Зинаидой Михайловной Кириенко в этом номере!

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТАЗОВЫЕ РАССТРОЙСТВА

Это большая группа заболеваний, включающая недержание мочи, в том числе ночное, задержки мочеиспускания, болевые тазовые синдромы, хронические воспалительные заболевания, трудно поддающиеся терапии, нарушения сексуальной сферы. О том, как лечат эти заболевания, рассказывает врач-нейроуролог Виктория Ромих.

ВОДА, КОТОРУЮ МЫ ПЬЕМ

Каковы критерии безопасности питьевой воды? Какие элементы она должна содержать? Какая вода лучше утоляет жажду – газированная или негазированная?  Какой бутилированной воде можно полностью доверять?

СЕРДЕЧНАЯ БОЛЬ

Какая боль характерна для того или иного сердечного заболевания? Боль какого типа и какой локализации наиболее опасна? Что делать, если вы почувствовали, как «закололо в сердце»?

СУПЕРФУДЫ (Часть 3)

Вы уже знакомы с такими экзотическими продуктами, как ягоды годжи и асаи, семена чиа и киноа, бобы мунг и амарант? А ведь они  содержат рекордные количества полезных веществ и уже продаются в некоторых отечественных  гастрономах…

 

Читайте с 24 июля 2018 года

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика