04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
РАЗНОЕ - Новости
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №9(277)-2018

Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №9(277)-2018

Сергей НИКОНЕНКО:
«КАЖДУЮ РОЛЬ НУЖНО ПРОЖИВАТЬ КАК ЖИЗНЬ»

Сергей Петрович Никоненко – советский и российский актер театра и кино, кинорежиссер, сыграл за свою жизнь более двухсот ролей в кино и сериалах. Заслуженный артист РСФСР и народный артист России,  президент Гильдии актеров России и один из самых востребованных артистов нашего времени. Его знают и любят миллионы зрителей по блистательно сыгранным ролям в кино и телесериалах. Читайте в «Столетнике» эксклюзивное интервью с Сергеем Петровичем Никоненко!

РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ

Это заболевание встречается не так часто, как остеоартроз, но приносит больным очень серьезные страдания и требует обязательного проведения поддерживающих курсов лечения. Об особенностях заболевания и тактике его лечения рассказывает врач-ревматолог.

САДЫ ЦВЕТУТ…

Кому – на радость, а кому – к слезам и чиханию. Как облегчить симптомы ринополлиноза? Обязательно ли принимать препараты от аллергии, и какие из них лучше выбрать?

ТОКСИЧНЫЕ ЭМОЦИИ

Как на нас действуют раздражение, обида, гнев? Что происходит с человеком, который завидует или злорадствует? Как расчистить «пространство» в душе?

СМЕШАТЬ ИЛИ РАЗДЕЛИТЬ?

Так называемое «раздельное питание», исключающее одновременный прием некоторых продуктов, переживало настоящий бум в начале века. К чему пришли ученые? Есть ли у этого метода серьезное научное обоснование? Можно ли  есть картошку с мясом, хлеб с маслом и кашу с молоком?

 

 

Читайте с 08 мая 2018 года

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
РАЗНОЕ
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика