07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Разное - Новости
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №24(269)-2017

Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №24(269)-2017

Елена ВОРОБЕЙ:

«ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!»

Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!

НЕ  СТОИТ  НАЛЕГАТЬ  НА  ОЛИВЬЕ!

Какими проблемами со здоровьем может обернуться обильное новогоднее застолье? Какие органы становятся «мишенями» для праздничных блюд и напитков? Как правильно подготовить организм к новогоднему гастрономическому и алкогольному «нокауту»?

СКАНДИНАВСКАЯ  ХОДЬБА  ЗИМОЙ

Что нужно учитывать, чтобы популярный вид оздоровительной ходьбы принес только пользу организму? Как правильно выбрать палки и как их использовать?

КРАСНАЯ  ИКРА

Даже очень небогатые люди стремятся приобрести к главному празднику года баночку красной икры. Насколько полезен этот деликатес? Как его правильно выбрать? Кому лучше все-таки отказаться от бутерброда с красной икрой под бой курантов?

ЖЕЛАННЫЕ  И  НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ  ПОДАРКИ

Иногда мы думаем, что одариваемого обрадует любой подарок, ведь, как говорится, дорог не подарок, а внимание. Но это не так. Подарки тоже могут разочаровать. Как не ошибиться в выборе?

 

Читайте  с  19  декабря  2017  года

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Разное
Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика